Расстрелял бы таких родителей! :gun:
Уроды дл., всегда бесит когда мамашки с маленькими детьми на красный херачат и в не пешеходников бегают. А таких ох как ДОКУЯ!
Потом сами плачим, а дети страдают из за таких Мамах! :ultra:
В 18:30, на улице Машиностроителей, 14, водитель автомашины Nissan при повороте налево не уступил дорогу двум пешеходам, переходящим проезжую часть. В результате ДТП пострадали 24-летняя девушка и ее пятилетняя дочь.
Расстрелял бы таких родителей!
Уроды дл., всегда бесит когда мамашки с маленькими детьми на красный херачат и в не пешеходников бегают. А таких ох как ДОКУЯ!
Там девахе уже 14 лет - сама уж с мозгами должна быть, какой там
контроль.
Цитата: В 18:30, на улице Машиностроителей, 14, водитель автомашины Nissan при повороте налево не уступил дорогу двум пешеходам, переходящим проезжую часть. В результате ДТП пострадали 24-летняя девушка и ее пятилетняя дочь.
Девушка с сотрясением головного мозга и ушибом левого колена
была доставлена в 23 ГКБ, ребенок с ушибом правой кисти был доставлен в 9 ДМБ.
Вчера шел в парикмахерскую и видел это ДТП, скорая стояла в ней мать и ребенок, и водила на белой японской тачке у него ещё интервью брали на камеру.
Весной это по жизни - все лихачить начинают, подснежники вылазят, которые маневры обычно совершают не глядя, ямы везде, создающие слалом, и пешики со спаренным мозгом шастают через дорогу на
скорость со своим авосем.
Расстрелял бы таких родителей!
Потом сами плачим, а дети страдают из за таких Мамах!
Выпей
успокоительного! :ultra: Бесят ево, понимаешь. На зелёный и по зебре теперь то же нельзя. Давят людей, потому что они бесят? :ultra:
Если мама дурак чего поделаешь, не объясняют детям как надо переходить улицы. Все же знают как но почему то подобных аварий меньше не становится.
1)Горит красный свет, ждем зеленого,
2)Зеленый загорелся,
3!!!!)Производим контроль долб**бов, которые могут продолжать движение, смотрим справа, слева. И только потом пытаемся переходить проезжую часть (НА СВЕТОФОРЕ)
Сам сколько раз видел как мамашки/папашки переходят проезжую часть с детьми, горит красный,
они видят что машина как бы в далеке и прут. Или к примеру на соседнем светофоре вилдят что машинам уже вот вот загорится красный и начинают переходить проезжую часть с мыслью "А ему щас красный загорится он остановится" - а на самом деле хрен его знает остановится ли он и видит ли он вообще что на
сетофоре ему красный
Вот все тут на мам накинулись, а я сегодня видела как на красный шел папа с ребенком на шее. так что тут к обоим родителям нужно претензии предъявлять. Да и к дорожникам. Дороги очень скользкие, хоть и включается абс, но все равно проблемно.
в городе скорость надо уже давно ограничить. 60 км нет нигде кроме рф. 30-40 макс. по городу!
был этой зимой во франции - мне так не показалось. носятся французы, похлеще наших пацаков на двинашках. в повороты вваливают да и по городу
ломят будь здоров.
Вчера с мужем ехали по Уралмашу.
Поварачивая с ул 40 лет октября на право на машиностраителей, за машиной Nissan, которая сбила девушку с ребенком.
Я не могу понять как девушкак получила сотрясение, если она упала на коленки и ребенок тоже.
А потом она подняла такой ор на водителя,
я понимаю что он виноват, а что за дурная привычка переходить дорогу не убедившись, что машина остановилась. И идти и вороны считать.
P. S. сама однажды чуть не попала под колеса, стоя на светофоре, когда водитель пытался проехать на красный.