Выезжаю сегодня со стоянки (сортировка). Мне на встречу заезжает машина дпс. Менты чего-то со стоянщиками долго терли, потом поехали вглубь стоянки. Скорее всего эту Камри искали. Хотя хз зачем заехали...
25/2 |
| Поделиться:
Re: Владельцев автомобилей Toyota Camry просят сам...
Это лучший способ поймать козла!
Дай мне полномочий, я бы распорядился о личной проверке по месту жительства всех владельцев Camry. Неудобно, а иначе никак! А Camry уже по-любому в глухом сервисе на ремонте.
88/6 |
| Поделиться:
и чо ? косорукая мошина тоже по дороге ездит.
а по теме- сено к корове не ходит. надо гибдд- ищите. еще в гости к ним заезжать. часа 2-3 коту под хвост выкинуть человеку прийдется с их то
расторопностью
30/17 |
| Поделиться:
Выезжаю сегодня со стоянки (сортировка). Мне на встречу заезжает машина дпс. Менты чего-то со стоянщиками долго терли, потом поехали вглубь стоянки. Скорее всего эту Камри искали. Хотя хз зачем заехали...
может за денюшкой ? ;-)
30/4 |
| Поделиться:
Может быть. Хотя стоянка триста лет там стоит. Угол автомагистральная/пехотинцев. Вроде не ментовская... Хотелось бы верить что стоянки все-таки проверяют на наличие той зассянки, которая сбила ребенка. :ultra:
13/1 |
| Поделиться:
Да, похоже милиция не в силах найти подонка. Печально. А такая мера, т.е. добровольно прибыть в ГИБДД всем владельцам черных камрей, выглядит смехотворно. Учитывая пресловутую "палочную систему" оценки деятельности органов правопорядка, скорее всего тот, кто прибудет первым, вдруг станет "вешалкой"
всех собак и загремит по полной!
43/10 |
| Поделиться:
Дай мне полномочий, я бы распорядился о личной проверке по месту жительства всех владельцев Camry. Неудобно, а иначе никак! А Camry уже по-любому в глухом сервисе на ремонте.
я б тебе даже двери не открыл.
26/13 |
| Поделиться:
обращается к владельцам подобных транспортных средств самостоятельно предоставить автомобиль для осмотра
Вот
это в полной мере показывает работу наших правохранительных органой, у них видимо только ЖОПА есть и они не могут самостоятельно перемещаться! :ultra::-(
27/2 |
| Поделиться: