поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

В Нижнем Тагиле прокуратура требует ликвидировать дворовую автостоянку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
В Нижнем Тагиле прокуратура требует ликвидировать ...   #3056270  наверх
Автор:  
Дата:   

Стоянку организовало частное охранное предприятие.

Оригинал статьи
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Нижнем Тагиле прокуратура требует ликвидиров...   #3056285  наверх
Автор: Имя пользов@теля
Дата:   

а районные прокуратуры Екатеринбурга интересно не замечают (или делают вид, что не замечают), что всякого рода дворовых равшан-стояночек в городе полно
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Нижнем Тагиле прокуратура требует ликвидиров...   #3056319  наверх
Автор: Зеваки с битами!
Дата:   

Так и наровят что нибудь поохронять, видимо у них это в крови))))
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Нижнем Тагиле прокуратура требует ликвидиров...   #3056330  наверх
Автор: screamer
Дата:   

Блин, да в любой двор зайдите, и увидите несанкционированную стоянку. И таджиков! :-D
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Нижнем Тагиле прокуратура требует ликвидиров...   #3056426  наверх
Автор: Японская радиоактивная машина
Дата:   

У меня во дворе (екат.) огромная парковка, будка и таджик, который в ней живет ,а хозяева парковки- люди из тагила
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Нижнем Тагиле прокуратура требует ликвидиров...   #3056436  наверх
Автор: Инженеры Автоваза
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

В Нижнем Тагиле прокуратура требует ликвидировать

а куда ставить машины? прокуратура часом не предлагает? :ultra:
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: В Нижнем Тагиле прокуратура требует ликвидиров...   #3056685  наверх
Автор: interino
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.06.2010 14:16]
  |  Поделиться:  
Re: В Нижнем Тагиле прокуратура требует ликвидиров...   #3056700  наверх
Автор: Слепой Толстопузый Кот Базилио...  (О пользователе)
Дата:   

Прокуратура требует, новерное митинги проводят, пикеты организовывают. :-D
  |  Поделиться:  
Re: В Нижнем Тагиле прокуратура требует ликвидиров...   #3056752  наверх
Автор: castilio 
Дата:   

В НТ власти позаботливее что ли? даже ЧОП сгоняют, у нас в ЕКБ вообще никакие ЧОП, так гопники какие-то и то управы не найти. "Все в суд" :lol:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Нижнем Тагиле прокуратура требует ликвидиров...   #3057055  наверх
Автор: о5
Дата:   

Цитата:
От пользователя: screamer

Блин, да в любой двор зайдите, и увидите несанкционированную стоянку. И таджиков!

В Каменске давно разогнали. Года два наверное уже таких "стоянок" нет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Нижнем Тагиле прокуратура требует ликвидиров...   #3057194  наверх
Автор: Svetlana P.
Дата:   

[quote]От пользователя: Dr. Dre

Прецедент был бы неплохой. Собирание бабла "за парковку" типа охранными структурами с милицейским прошлым развито в г Екатеринбурге - тов Крицкий говорят в курсе )) . Интересно, а в бюджет города сколько идет со стоянок? Вот бы запросик кто-нибудь отправил .....
Надо самим спросить у них, ( я имею ввиду тех, кто крышует такие стоянки), сколько же они денег имеют с этого и сколько налогов они с этого платят? Или администрации города плевать на это? Чем депутаты заняты в гор.Думе?!!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Нижнем Тагиле прокуратура требует ликвидиров...   #3059130  наверх
Автор: NT-66
Дата:   

Никакой стоянки там нет! ЧОП действует для охраны общественного порядка и абсолютно законно! Уплачивает налоги и другие обязательные платежи! Имеет все установленные законом документы! Все дело в дело в личной неприязни со стороны работников Ленинской милиции, потому что очень им хочется поиметь с этого ЧОПа, а не получается! Вот и лютуют, коррупционеры!

[Сообщение изменено пользователем 01.04.2010 18:17]
  |  Поделиться:  
Re: В Нижнем Тагиле прокуратура требует ликвидиров...   #3059183  наверх
Автор: NT-66
Дата:   

Насчет митингов не знаю, но то, что вчера целая свора в погонах просто наглым образом вели себя на пункте охраны общественного правопорядка, это правда! Выхватывали документы из рук лицензированного охранника, нецензурно выражались, угрожали расправой! Только когда увидели видеокамеру в руках работников ЧОПа, почему-то резко уехали, так ничего и не проверив и не найдя никаких нарушений! И где же им дорогу перешли?
  |  Поделиться:  
Re: В Нижнем Тагиле прокуратура требует ликвидиров...   #3059399  наверх
Автор: donko
Дата:   

http://www.youtube.com/watch?v=aTHEXeMg2LM
  |  Поделиться:  
Re: В Нижнем Тагиле прокуратура требует ликвидиров...   #3059414  наверх
Дата:   

Коррупция бьет рекорды в Нижнем Тагиле!и в области!Видео с места событий тутhttp://www.youtube.com/watch?v=FlMK57yKqMQ
  |  Поделиться:  
Re: В Нижнем Тагиле прокуратура требует ликвидиров...   #3059523  наверх
Дата:   

Беседа в прокуратуре Ленинского района!делайте выводы!http://www.youtube.com/watch?v=H8Ocs72tc54
  |  Поделиться:  
Re: В Нижнем Тагиле прокуратура требует ликвидиров...   #3060112  наверх
Автор: серж ант
Дата:   

да уж... это, на мой взгляд, уже закономерность. беспредел властей, милиции. в милицию что, моральных уродов берут или ущербных людей. такое впечатление. что в милицию идут те, кто ничего не умеют делать (а жить как то надо) Вот и живут за наш счет, а мы этих упырей кормим. Есть, среди них конечно нормальные, но таких 1 нормальный на 100 убогих. И я чето с тудом верю, что сокращение МВД избавит нас от этих упырей(((
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Нижнем Тагиле прокуратура требует ликвидиров...   #3060710  наверх
Автор: eihr
Дата:   

Антизаконные действия определенной группы лиц и привлечение в своих интересах "погонов со звёздами" - вот что это такое! Закон, что дышло - куда повернул, то и вышло!
За заученными "удобными" выдержками из статей законов, проговариваемых "защитниками" закона, как с пластинки, скрываются грубые рейдерские методы, коррупция, отстаивание интересов черного бизнеса властей.
И ЛУЧШЕ ВСЕГО ЭТО ЗНАЮТ САМИ СОТРУДНИКИ ГОС.ОРГАНОВ!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Нижнем Тагиле прокуратура требует ликвидиров...   #3060712  наверх
Автор: BR@BUS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Инженеры Автоваза

а куда ставить машины? прокуратура часом не предлагает?

Наответственное хранение. На их служебную стоянку!!! Платно конечно :-D
  |  Поделиться:  
Re: В Нижнем Тагиле прокуратура требует ликвидиров...   #3060713  наверх
Автор: странник_r66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dr. Dre

тов Крицкий говорят в курсе ))

Скорее- в доле.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Нижнем Тагиле прокуратура требует ликвидиров...   #3060716  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Инженеры Автоваза

а куда ставить машины? прокуратура часом не предлагает?

В том-то и проблема, что если решить вопрос с парковками, тогда несанкционированные стоянки сами по себе исчезнут.
Но... раз они существуют, значит это кому-то нужно?(почти цитата)
  |  Поделиться:  
Re: В Нижнем Тагиле прокуратура требует ликвидиров...   #3060723  наверх
Автор: BR@BUS
Дата:   

Я даже знаю нескольких, кому это надо. У них за счет этих стоянок семья довольно неплохо живет. А кому охото заниматься легализацией автостоянок. Дядьки в деловых костюмах лучше эту землю под строительство торгового ценра отдадут, за небольшой процент естественно. А незаконные стоянки как были, так и будут. Это ведь тоже пополняет бюджет определенных лиц.
  |  Поделиться:  
Re: В Нижнем Тагиле прокуратура требует ликвидиров...   #3062676  наверх
Автор: Funny Bаster
Дата:   

Дикий нрав и безграничная жадность Тагильской милиции давно известны, и все прекрасно об этом знают. Я пытался организовать бизнес в НТ, и с первого же обращения в правоохранительные органы, напоролся на коррумпированные системы чиновников, с КОСМИЧЕСКИМИ откатами и взятками, и прочими барьерами которые "простой люд" ни каким образом не обойдет! Все это выглядело настолько обыденным, что складывалось впечатление, что мне булку хлеба в продуктовом магазине предлагают купить... Мне кажется, что именно этим положением дел можно объяснить частую смену глав правоохранительных органов в НТ. Впрочем, ситуация в УРФО одинакова во всех регионах и НТ не исключение. 90-е годы давно закончились, а нрав и порядки неизменны.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Нижнем Тагиле прокуратура требует ликвидиров...   #3062897  наверх
Автор: 12481632
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Funny Bаster

в 90-ые тагил славился преступными группировками, сейчас точно так-же всем известно про корумпированность властию
в рассматриваемой ситуации мне кажется ЧОП просто кому-то неугодил или перешел дорогу (возможно пересечение интересов с родственниками руководства местного МВД) или просто отказались "давать на лапу".
Кстати говоря реформа МВД как раз нацелена на борьбу с подобными проявлениями сбоев в системе, но очень слабо верится, что реформа принесет плоды в Тагиле.
Как и слабо верится, что в данной ситуации с описываемым ЧОПом правда восторжествует, хотя судя по видео и анализируя ситуацию в Н.Тагиле в целом, она(правда), на его стороне! Боритесь ребята, общественность с Вами, интернет поддержет, пишите Медведеву!
  |  Поделиться:  
Re: В Нижнем Тагиле прокуратура требует ликвидиров...   #3065074  наверх
Дата:   

http://www.fedpress.ru/federal/polit/society/id_17...
Очень интересное заявление прокуратуры!!!!!
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода