а районные прокуратуры Екатеринбурга интересно не замечают (или делают вид, что не замечают), что всякого рода дворовых равшан-стояночек в городе полно
16/0 |
| Поделиться:
Re: В Нижнем Тагиле прокуратура требует ликвидиров...
Прецедент был бы неплохой. Собирание бабла "за парковку" типа охранными структурами с милицейским прошлым развито в г Екатеринбурге - тов Крицкий говорят в курсе )) . Интересно, а в бюджет города сколько идет со стоянок? Вот бы запросик кто-нибудь
отправил .....
Надо самим спросить у них, ( я имею ввиду тех, кто крышует такие стоянки), сколько же они денег имеют с этого и сколько налогов они с этого платят? Или администрации города плевать на это? Чем депутаты заняты в гор.Думе?!!!
1/1 |
| Поделиться:
Никакой стоянки там нет! ЧОП действует для охраны общественного порядка и абсолютно законно! Уплачивает налоги и другие обязательные платежи! Имеет все установленные законом документы! Все дело в дело в личной неприязни со стороны работников Ленинской милиции, потому что очень им хочется поиметь с
этого ЧОПа, а не получается! Вот и лютуют, коррупционеры!
Насчет митингов не знаю, но то, что вчера целая свора в погонах просто наглым образом вели себя на пункте охраны общественного правопорядка, это правда! Выхватывали документы из рук лицензированного охранника, нецензурно выражались, угрожали расправой! Только когда увидели видеокамеру в руках
работников ЧОПа, почему-то резко уехали, так ничего и не проверив и не найдя никаких нарушений! И где же им дорогу перешли?
0/0 |
| Поделиться:
да уж... это, на мой взгляд, уже закономерность. беспредел властей, милиции. в милицию что, моральных уродов берут или ущербных людей. такое впечатление. что в милицию идут те, кто ничего не умеют делать (а жить как то надо) Вот и живут за наш счет, а мы этих упырей кормим. Есть, среди них конечно
нормальные, но таких 1 нормальный на 100 убогих. И я чето с тудом верю, что сокращение МВД избавит нас от этих упырей(((
1/0 |
| Поделиться:
Антизаконные действия определенной группы лиц и привлечение в своих интересах "погонов со звёздами" - вот что это такое! Закон, что дышло - куда повернул, то и вышло!
За заученными "удобными" выдержками из статей законов, проговариваемых "защитниками" закона, как с пластинки, скрываются
грубые рейдерские методы, коррупция, отстаивание интересов черного бизнеса властей.
И ЛУЧШЕ ВСЕГО ЭТО ЗНАЮТ САМИ СОТРУДНИКИ ГОС.ОРГАНОВ!
0/1 |
| Поделиться:
а куда ставить машины? прокуратура часом не предлагает?
В том-то и проблема, что если решить вопрос с парковками, тогда несанкционированные стоянки сами по себе исчезнут.
Но... раз они существуют, значит это кому-то
нужно?(почти цитата)
0/0 |
| Поделиться:
Я даже знаю нескольких, кому это надо. У них за счет этих стоянок семья довольно неплохо живет. А кому охото заниматься легализацией автостоянок. Дядьки в деловых костюмах лучше эту землю под строительство торгового ценра отдадут, за небольшой процент естественно. А незаконные стоянки как были, так
и будут. Это ведь тоже пополняет бюджет определенных лиц.
0/0 |
| Поделиться:
Дикий нрав и безграничная жадность Тагильской милиции давно известны, и все прекрасно об этом знают. Я пытался организовать бизнес в НТ, и с первого же обращения в правоохранительные органы, напоролся на коррумпированные системы чиновников, с КОСМИЧЕСКИМИ откатами и взятками, и прочими барьерами
которые "простой люд" ни каким образом не обойдет! Все это выглядело настолько обыденным, что складывалось впечатление, что мне булку хлеба в продуктовом магазине предлагают купить... Мне кажется, что именно этим положением дел можно объяснить частую смену глав правоохранительных органов в НТ.
Впрочем, ситуация в УРФО одинакова во всех регионах и НТ не исключение. 90-е годы давно закончились, а нрав и порядки неизменны.
0/1 |
| Поделиться:
в 90-ые тагил славился преступными группировками, сейчас точно так-же всем известно про корумпированность властию
в рассматриваемой ситуации мне кажется ЧОП просто кому-то неугодил или перешел дорогу (возможно пересечение
интересов с родственниками руководства местного МВД) или просто отказались "давать на лапу".
Кстати говоря реформа МВД как раз нацелена на борьбу с подобными проявлениями сбоев в системе, но очень слабо верится, что реформа принесет плоды в Тагиле.
Как и слабо верится, что в данной
ситуации с описываемым ЧОПом правда восторжествует, хотя судя по видео и анализируя ситуацию в Н.Тагиле в целом, она(правда), на его стороне! Боритесь ребята, общественность с Вами, интернет поддержет, пишите Медведеву!
0/0 |
| Поделиться: