:-( почемуто меня тошнит от слова флэшмоб. почемуто у меня такое ощущение что устроители таких акций стремятся привлеч внимание скорее к себе и своему "креативу" на фоне произошедших событий, чем к чему то там еще.. "около ста журавликов" - в террактах людей больше пострадало, чем устроители
"флэшмоба" потрудились сложить бумажных птичек. :-(
Можете минусить.
25/10 |
| Поделиться:
Re: В екатеринбургском метро прошел флеш-моб в пам...
Я сама лично видела как уборщица в метрополитене сгребла журавликов в совок , а также цветы, которые лежали там же, и выбросила все это искусство!!! Журавликов там лежало около 20 штук максимум.
Организаторы, вам не стыдно пиариться на крови. Только быдло видит ситуацию поверхностно, но многие видят и суть вещей. Будьте искренни, добры, помогайте людям, и не надо тратить время на организации бессмысленных флэшмобов.
Ваш мусор погибших не вернет и никому ничего не докажет и не
убедит.
Кроме того, поверье о журавликах не наше. Метро Екатеринбурга не при чем. Единственное что у вас может получиться это накликать беду.
27/2 |
| Поделиться:
почемуто меня тошнит от слова флэшмоб. почемуто у меня такое ощущение что устроители таких акций стремятся привлеч внимание скорее к себе и своему "креативу" на фоне произошедших событий, чем к чему то там еще.. "около ста журавликов" - в
террактах людей больше пострадало, чем устроители "флэшмоба" потрудились сложить бумажных птичек.
поставила плюс
12/4 |
| Поделиться:
По-моему на фотографии не журавлики, а кораблики... :cool:
"около ста журавликов" - в террактах людей больше пострадало, чем устроители "флэшмоба" потрудились сложить бумажных птичек. :-(
Можете минусить.
+1
3/3 |
| Поделиться:
Мне вчера пытались продать одного за 10 рублей когда я согласился мне его не дали бред какойто вапше я так и непонел к чему это а теперь прочетав стотью в шоке дважды 8(
1/0 |
| Поделиться:
Флешмо́б (читается как флэшмоб, от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа, переводится как «вспышка толпы» или как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, в
течение нескольких минут они выполняют заранее оговорённые действия абсурдного содержания (сценарий) и затем одновременно быстро расходятся в разные стороны, как ни в чём не бывало. :-)
2/0 |
| Поделиться:
конечно тупизм и пиар ,что этим хотели сказать, как дети ей богу...... Эти акции делают пацифисты которые типа за мир!! Их мочить будут а они будут журавликов из бумаги клеить. Если бы в чечне, наши мирные граждане устроили теракт чеченам, они бы ни журавликов не делали а всех руских как собак
порэзали бы. Это и тличает Кавказ от нас уральцев, мы терпилы и будем терпеть .........хоть будут взрывать и убивать наших людей. Что есть то есть.
1/0 |
| Поделиться: