1. Ашкенази Зелиг - главный раввин города Екатеринбурга и Свердловской области
2. Белозеров Георгий Александрович - председатель Правления региональной общественной организации "Свердловская региональная ассоциация выпускников Президентской программы подготовки управленческих кадров"
4. Викентий - архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский
6. Докучаева Лариса Николаевна - президент регионального общественного фонда "Семья - XXI век"
7. Колесников Борис Иванович - заместитель главного инженера Свердловской железной дороги - филиала открытого акционерного
общества "Российские железные дороги"
11. Назарян Масис Хачикович - председатель региональной общественной организации "Армянская община "Ани-Армения", председатель религиозной армянской общины "Сурб-Карапет"
12. Нуриманов Раис Глюмович - председатель Совета старейшин регионального
духовного управления мусульман Свердловской области, председатель религиозной организации мусульман "Нурусман"
13. Стуликов Антон Николаевич - генеральный директор открытого акционерного общества "Областное телевидение"
Это они будут решать строить храм или нет . :vis:
64/3 |
| Поделиться:
Re: Мишарин выбрал членов Общественной палаты: Арх...
1. Ашкенази Зелиг - главный раввин города Екатеринбурга и Свердловской области
2. Белозеров Георгий Александрович - председатель Правления региональной общественной организации "Свердловская региональная ассоциация выпускников Президентской
программы подготовки управленческих кадров"
4. Викентий - архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский
6. Докучаева Лариса Николаевна - президент регионального общественного фонда "Семья - XXI век"
7. Колесников Борис Иванович - заместитель главного инженера Свердловской
железной дороги - филиала открытого акционерного общества "Российские железные дороги"
11. Назарян Масис Хачикович - председатель региональной общественной организации "Армянская община "Ани-Армения", председатель религиозной армянской общины "Сурб-Карапет"
12. Нуриманов Раис
Глюмович - председатель Совета старейшин регионального духовного управления мусульман Свердловской области, председатель религиозной организации мусульман "Нурусман"
13. Стуликов Антон Николаевич - генеральный директор открытого акционерного общества "Областное телевидение"
Это они
будут решать строить храм или нет .
Они кто такие? Я их не знаю!
[Сообщение изменено модератором 01.04.2010 12:57]
36/4 |
| Поделиться:
В колхозе идет отчетно-перевыборное собрание. Старый председатель отчитывается. На пост председателя районное начальство привезло нового человека. Тому ужас как не хотелось на эту должность: покидать нужно будет райцентр, благоустроенную квартиру... Ну и он, значит, решает сыграть на чувствах
колхозников и говорит:
- Граждане уважаемые, я ведь могу и не справиться с этой работой! Мужики и бабы дружно:
- Поможем, поможем!!! Кандидат на пост председателя приводит другой довод:
- Граждане уважаемые, я ведь выпиваю, бывает даже в запой ухожу! Могу ведь и колхоз пропить!
Мужики дружно:
- Поможем, поможем!
42/0 |
| Поделиться:
Вот бы нам обратно губернаторов выборным сделали, а то Медвед поставил какого-то клоуна, скоро вообще весь цирк соберется: есть МЕдвед, есть клоун, надо еще пару зверушек дрессированных, ЧАМ будет фокусником :lol:
21/0 |
| Поделиться:
Вот бы нам обратно губернаторов выборным сделали, а то Медвед поставил какого-то клоуна, скоро вообще весь цирк соберется: есть МЕдвед, есть клоун, надо еще пару зверушек дрессированных, ЧАМ будет фокусником :lol:
Смешарег кучерявый
есть :ultra:
5/0 |
| Поделиться: