не бывает заёмных средство без процентов.
одно из условий кредитования - его платность.
банк или заранее дурит потенциальных клиентов, либо готов работать задаром и скоро может прогореть. и то, и другое есть плохо.
Оформил такие карточки на себя, жену, мать, отца, и еще брата уговорил. На пять карточек взял по 20000 руб, получилась сотка. Купил девятину, тонированную, как мечтал. Но машинка почему то ломается постоянно, и надо теперь бабосы на ремонт, а тут еще за кредит оказывается уже надо платить. Вот и не
знаю чё делать, продавать свою ласточку не хочу. Да и врядли я её теперь продам. Матери уже из банка звонили, отец грозиться пришибить. В банк что ли сходить, может чо мужики там подскажут?
Единственный вариант растянуть долг - оформи 6ую карту с лимитом 120 тыс.р. и льготным периодом кредитования так же от 30 до 51 дня. Погаси всю задолженность по текущим 5ти картам и через 30-51 день снимай заново с 5 ти и гаси 6ую. Итак постоянно пока не рассчитаешься со всеми кредитами. Будешь
платить только за снятие (обналичивание) с карточек.
Или оформи разовый кредит лет на 5 - там процент меньше - и погаси задолженность по картам.
если из грейса не вылазить и наличку не снимать то все бесплатно... банк зарабатывает на том что вы совершаете покупки по карточке. Если решили взять наличку или решили не гасить в грейс - то тогда
возникает % ставка, которая намного меньше того что вы думаете.