может челове пьяный был и забыл или просто забыл... а вы тут сразу на кол без суда и следствия ... и с каких пор забыть пакет это уголовно наказуемое деяние со сроком 5 лет....
Цитата: От пользователя: Мертвый Ангел
Над тем шутником тож надо подшутить - посадить на лет 5 гада...
идиотизм
12/2 |
| Поделиться:
Re: Более тысячи человек были эвакуированы из торг...
дык пиндец настает, запуганы так, что от одного хлопка уже готовы ложить в штаны и юбки... вопрос кто в этом виноват, народ до такой степени доведен что чуть-чуть и всё, у всех эмоциональные срывы + к тому еще и весна (всегда идет обострение)+часы перевели=упадок нервной системы.
Шутники могут
шутить, проверять то иногда надо, а то после посследних взрывов вон как раслабились, наели тушки вот и результат, между взрывами в москве промежуток был около 40-50 минут, при толково поставленном вопросе о недопускании повторности проведения терракта, мое мнение-второго взрыва можно было
избежать-кто виновен в том что он произошел та шахидка-которая шла на верную смерть, или те при чьем попустительстве он произошел, росея страна богатая заплатить компенсацию всем хватит. :ultra:
5/3 |
| Поделиться:
может челове пьяный был и забыл или просто забыл... а вы тут сразу на кол без суда и следствия ... и с каких пор забыть пакет это уголовно наказуемое деяние со сроком 5 лет....
ага, муляж пневматического пистолета,
обмотанный проводами так прихватил с собой мужик и по пьяни забыл.
Я не за то, чтобы прям щас так шугаться всего, но лучше лишний раз эвакуироваться...
3/0 |
| Поделиться:
Оставил = забыл?
Анек в тему
Подруги друг с другом:
- Однажды на одной вечеринке я шепнула ему, что забыла одеть трусики...
- Забыла?
- Да специально не одела! Вычитала в каком-то журнале, что мужчин это якобы страшно заводит.
- Завело?
- Ага, он мне
сказал: "Катя, у тебя что, маразм? Как можно забыть про трусы?
5/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru в ГУВД Свердловской области работает круглосуточный телефон доверия 358-71-61, по которому можно сообщать любые сведения, требующие внимания со стороны сотрудников правоохранительных органов