мне пришли квитанции за март , цифры такиеже огромные как и в апреле , думаю провительство дождется массовых волнений и путинизму придет конец :war::war::gun::gun::gun::niceread::niceread:
43/0 |
| Поделиться:
Re: Козак заверил Медведева, что счета за услуги Ж...
"Если Вы говорите, что счета будут другие, то так и должно быть, это не повод в последствие к этому снова возвращаться"
А вот интересно, кто будет счета формировать? Опять УК сделают крайними?
Счета-счетами, а тарифы на тепло электро и газ хто будет пересматривать??? а?
Почему Подкапай до сих пор не пересмотрел тарифы на тепло, электро и газ?? :ultra::ultra::ultra:
26/0 |
| Поделиться:
"Если ... кое-кто все-таки поступил нечестно, обманул... Вы за это отвечаете, ... Такими вещами не шутят ... Мы не можем с вами встречаться ... в следующем месяце люди получат ... Если Вы говорите .. то ... это не повод в последствие ..." - настоящий юрист :lol:
вспоминается песня "...если
кто то, кое где, у нас порой...."
надо срочно объединять часовые пояса с кремлем, а то от туда трудно управлять страной - только проснулся - пол страны уже засыпает ужос! 8(
15/0 |
| Поделиться:
По словам Медведева, "это будет худшей дискредитацией работы, которую ведет правительство".
Правительство себя уже давно дискредитировала.
+13 | + -
Если они действительно задумываются о
доверии к ним и собственная дискредитация их волнует, пусть подумают о следующих вопросах:
1. Каким образом население получит обратно те деньги, которые оно уже перевело на счета управляющих компаний по завышенным тарифам? Или, как обычно, закон обратной силы не имеет?
2. Где был этот
самый Козак в тот момент, когда выставлялись эти самые завышенные счета? Может, он просто не компетентен в данных вопросах и ему пора на покой? Может, ему некогда этим заниматься, а мы его тут отвлекаем и надоедаем со своими проблемами?
3. С остальными тарифами что и как?
16/1 |
| Поделиться:
вся пенсия уходит на оплату ЖКХ !!!!!!!!!!! и воду из крана пить нельзя ( отрава ),как жить????????? при роселе,кажеться легче было, а при Этом....??????всё хужее и хужее. Чё думает правительство??????????? ждёт, когда народ возьмёт,но тогда уже
будет поздно...
да ниче не будет Будете сидеть на кухне или в инете и проклинать власть и все :-D
18/0 |
| Поделиться:
я недавно переехал,сейчас живу в квартире площадью 30 кв.метров из них
13,5 кв.метров жилая (комната).
Счет в 2000р это нормально?!?из них 900 за отопление!
по моему это а...уй!поделитесь,может я гоню, и это нормально?
и еще,почему счет за март приходит 20 марта?как
так?вроде должен приходить по истечении месяца....
14/0 |
| Поделиться:
да ниче не будет Будете сидеть на кухне или в инете и проклинать власть и все
Как ни прискорбно это сознавать, но это правда. Власть сделала всё, что бы на ЗАКОННЫХ основаниях силой уничтожать любые проявления недовольства
народа. Да и народец то у нас не тот, что раньше....... И принцип " Моя хата с краю, и Каждый сам за себя " уже очень крепко засел в мозгах
9/1 |
| Поделиться:
медведи вообще зимой спят, а эти только в правительстве шатаются и народу мозги парят. Всех на в отставку
Медведи-шатуны!!! мля :-D:-D:-D:-D
В некоторые годы ......медведи не успевают осенью как следует
откормиться и зимой становятся бездомными шатунами, очень опасными и для человека, оказавшегося на их пути. :-D:-D:-D:-D
не верю я, что счета станут меньше, тем более не верю, что уже заплаченные деньги каким-то образом вернут, но если это случится - будет повод пересмотреть отношение к Медведу, а пока он выше уровня звездобола не дотягивает.
10/0 |
| Поделиться:
До уровня звездобола надо ещё дотянуть, а тут ....нееееееее не дотягивает.
То ли консультанты по ЖКХ у него тупые, то ли злонамеренно все ченуши "тупят"....
В любом случае безграматное звездобольство ДМ и не внушает доверия....
ПО ДЕЛАм -ДОВЕРИЕ и респект, а так - не уважамс....
Козак заверил Медведева, что счета за услуги ЖКХ станут меньше.
А у нас УК за март 2010 наоборот повысила тариф за содержание и ремонт жил.фонда. В феврале 2010 был 8,47 руб/кв.м, а за март уже 9,38 руб./кв.м. Т.е. дополнительный рост +11% к тому, что возрасло в январе 2010. УК плюют и на
Козака и на Медведева.