Родители сами должны понимать на что они ведут детей. Афиша ясно говорит о том, что спектакль не для неокрепших детских умов. Проблема не в том, что такие спектакли показывают на сцене ТЮЗа, а в том, что у талантливых художников в Екатеринбурге нет возможности показать свои творения на специально
созданной для этого площадке. Не доросли мы еще. А на счет морального уродства, то каждый имеет право на самовыражение, если не приносит при этом вреда другим, ваше право смотреть или не смотреть, этим и отличается свободное общество, терпимое к всякого рода проявлениям жизни, от ходящих строем
биороботов.
смотрел с девушкой ГОЛОД
такого дерьма и безвкусицы, полного отсутствия исскуства я ещё не видел. видимо и эта параша извиняюсь за мой французкий . причем сценка в подсолнухах тоже из голода. удивляют люди которые считают это высоким искусством, по мне так их кастрировать надо чтобы не
размножались
потом удивляются что беременеют у них дочери в 15 лет!!!этож пипец ваще какой-то!!!!я когда ходил на Яйца судьбы, там пловина зала детей было и практически все с родителями....а при слове пида*рок все детки хихикали вместе с родителями!!!! ужас..... идёт развращение и деградация общества!!!!
интересно, тут ругаются вот...
а вы были на спектакле, чтобы его ругать? это первое.
второе. если на афишах видно, что спектакль не детский, то и нечего туда их водить, если это не вписывается в ваш план воспитания.
третье. вроде как ссср не устраивал из-за своей системы, которая
не давала дышать. сейчас цензура и так уже слишком велика, еще гайки закрутить хотите? живите в церкви тогда и не выходите от туда. а то не дай бог увидите, как собаки по весне совокупляются - в обморок упадете, прикажете запретить им такое :lol:
а то не дай бог увидите, как собаки по весне совокупляются - в обморок упадете, прикажете запретить им такое
Золотые слова , вот только речь то и идет о том что люди до такой низменности опускаются (до этих самых собак) Показать XЙ
извините , это ж.. действительно много ума не надо , на такиое дерьмо не хожу , итак понятно что кроме бездарной пошлости там смотреть не на что. И причем тут дети не понял?
смотрел с девушкой ГОЛОД
такого дерьма и безвкусицы, полного отсутствия исскуства я ещё не видел. видимо и эта параша извиняюсь за мой французкий . причем сценка в подсолнухах тоже из голода. удивляют люди которые считают это высоким
искусством, по мне так их кастрировать надо чтобы не размножались
Между прочим у голода и у Вот Так совершенно разные постановщики. Как можно видев один спектакль, проецировать все на другой. А по количеству нецензурщины в ваш пост превзошел постановки и того и другого.
Ура!
Даешь отмену всех нравственных устоев в России,даешь веселую порнуху на сценах ТЮЗов!
Долой дурацкие комплексы!,-шаг за шагом!...
А судя по фото,- на сцене типичный эксгибиционист,-почему-то кастрированный!...
Новость ангажирована.
По поводу спектакля ничего сказать не могу, не смотрел.
А насчет реплики о совокупляющихся по весне собаках могу.
Если загнать собак, совокупляющихся на лужайках перед ТЮЗом, на сцену ТЮЗа и они там продолжат совокупляться, это, конечно, будет
эпатажно , но не шедеврально.
я когда ходил на Яйца судьбы, там пловина зала детей было и практически все с родителями....а при слове пида*рок все детки хихикали вместе с родителями!!!! ужас..... идёт развращение и деградация общества!!!!
странно слышаль
моралистические упреки от человека, потратившего 300 р на эдакое гавно 8(