13 млрд-большие деньги для одного коммерческого лица-организации, в размерах города- где квартиры от 2,5 млн, сумма уже как то не оччень большая, а про страну я вообще молчу, что уж тут говорить когда на один гнилой автоваз - выделили 25 млрд ( в 2 раза больше)...
как видим опять выбросил
крохи с барского стола, причем непонятно куда :ultra:
25/3 |
| Поделиться:
Re: Владимир Путин обнародовал пакет госпомощи мал...
Дык балбес, налоги снизь лучше. Раздавая бабло вы плодите неэффективный бизнес, ну и классический распил на всех уровнях перераспределения этого бабла.
53/0 |
| Поделиться:
Пусть засунет его себе в portmone :ultra: Лучшая помошь бизнесу - Путин в Лефортово :ultra:
Мера эта такая же как и вся остальная деятельность едерастов - показная. Почитайте список этот "мер" - они не коснутся практически никого из тех, кто создает хотя бы мизер благосостояния
России. Зато 13 млрд. рублей будут раписаны по нужным предприятия, обналичены и откатнуты. Все как всегда.
Обещал,а пенсинный налог предпринимателям в три раза поднял.Все равно пенсий не будет кому платить то!Реформа за реформой все пропало.еще двум конторам Рога и Копыта отстегивать.
13/2 |
| Поделиться:
Вова Пу за 10 лет управления страной так и не понял как пользоваться "кнутом и пряником" ... Бестолковое чмо
Нет, ФСБ и их ставленники отнюдь не такие идиоты какими кажутся на первый взгляд. Пропагандистская компания у них
поставлена хорошо. Но дела никогда не пойдут вслед за словами. Растить бизнес и средний класс - не в их интересах. Если появится бизнес и средний класс в стране он сметет весь этот паханат в мгновение ока как никому не нужный.
Никто развинчивать гайки не будет - не обманывайте себя.
Так и будут держать на грани - начались бунты - дали бабла, прекратились бунты - бабало отобрали.
Впрочем и без этого за 10 лет правления спецслужб они вырастили такое количество врагов себе, сторонников свободы и демократии что никогда не снилось никаким "академикам сахаровым". Все
эти путинята все время живут в страхе, высматривая что да где против них затевается и даже не понимают, что история развития общества давно вынесла им окончатльный приговор.
32/1 |
| Поделиться:
сейчас нас обязали содержать пенсионеров, а когда я выйду на пенсию,то кто будет содержать меня? уж лучше я сам своим старикам денюжку принесу, чем через посредников, которые возьмут толику(эдак99%) да и малый бизнес в строительстве начинается от подарка дяде примерно 1000000 -а без этого-не малый
бизнес :lol: так и где поддержка? душат со всех сторон!! 8(
15/1 |
| Поделиться: