Удар с воздуха уничтожил часть автофургона в одном из дворов Екатеринбурга. На машину с крыши рухнула глыба льда. Этой весной смотреть горожанам приходится не только наверх, но и под ноги. Из-за гололеда на тротуарах жители все чаще жалуются на ушибы.
да уж..
А ещё у нас во дворе на работе приехал экскаватор долбить и вывозить лёд. Так вот, пол двора было заставлено машинами, в том числе и с офиса. Хози тока повыглядывали из окон, что бы их машинку не задели случаем, а транктору они реально мешали.
Благодаря дебилам, которые
поленились спуститься из своих квартир или оторвать жопу от монитора и отогнать машины (там есть куда их поставить в другом месте) и дать возможность вычистить всю дворовую (читай парковочную) площадку, трактор прочистил на сколько возможно проезд и уехал.
Вот этого я не понимаю. А потом
жалуются...
Из-за гололеда на тротуарах жители все чаще жалуются на ушибы.
Затверждаю! Ходить невозможно! И даже на центральных улицах. Недавно пытался пройти по 8 Марта от Радищева в сторону Гринвича - это действительно игра на выживание под
названием "Ледовое побоище".
У меня тоже есть такие ботинки, чёрные такие, правда 45 размера (моего молодого человека), там подошву частично можно покрутить и сделать с шипами))))))) В армии такие ещё носят :-D