Вопрос о восстановлении храма св. Екатерины мэрия выносит на общественные слушания. Что это - "перевод стрелок"? Или отныне все городские дела будут решаться с привлечением горожан?
я не верю попам которые разъезжают по городу на лексусах и и у которых на жирнющем пузе висит 3х пудовый кусок золота.
Конечно им лавочку выгодно открыть около плотинки, ведь там такая проходимость, их бизнес поднимется чуть ли не до не небес, про которые они что то не вспоминают
кстати :-)
ЦЕРКВИ БЫТЬ! Она воссияет на площади словно лучшее творение рук человеческих и пойдут туда толпы и будет им хвала Божья. И будут они исповеданы и все грехи их замолены. Господи, аминь! :coolsaint:
Или отныне все городские дела будут решаться с привлечением горожан?
Ну мне вот эта мысль весьма понравилась. Может на самом деле грандиозные стройки , в том числе новых высотных ТРЦ в центре города, или связанных с уничтожением парков
и зеленой зоны, тоже отдавать на обсуждение общественности??
Если тау с таким сарказмом проехался по интернет-блогерам, зачем вообще нарисовался на еодине?? плюет в колодец. после таких наездов буду игнорить видеоновости от тау.
это только начало! :ultra:
Также ожидается, что патриарх Кирилл примет участие в закладке первого камня в основаниях нескольких храмов: в честь Преподобного Сергия Радонежского и преподобномученицы Елизаветы на Уралмаше, в честь Иконы Пресвятой Богородицы «Валаамской» в районе станции Шарташ,
в честь Богородичной Иконы «ПортАртурской» на пересечении улиц Восточная Шевченко, в честь Иконы Божией Матери «Державной», который появится на территории железнодорожного вокзала. На Плотинке откроется памятник святым Петру и Февронии и будет начато строительство часовни в честь небесных
покровителей семьи. На Московском тракте, у мемориала памяти жертв политических репрессий, также будет заложен новый храм.
и по словам патриарха сейчас в Ебурге 50 церквей, а должно быть 400!!!
вы были на публичных слушаниях по поводу межевания придомовых территорий?
это КАГБЭ общественные слушания, реверанс ФЗ.
ни миллиметра в планах изменить НЕ удается. хоть баба Яга (жители) против.
эти вопросы выносятся на общественные слушания в обязательном порядке
.5)проекты правил землепользования и застройки, проекты
планировки территорий и проекты межевания территорий
Так прямо и согласовали на общественных
слушаниях снос особняка Ярутиных под третью очередь Онтея???
Этим Вы меня оскорбили. Я не знаю что-то такое троллить. Я всего лишь навсего искренне высказываю свою точку зрения по поводу
строительства храма. Я православный верующий человек - поверьте мне, это правда
Лица, которые
сносили, работали в ночное время, установлены
Вот такие вот результаты
Цитата: От пользователя: passer-by_2
5) проекты правил землепользования и застройки, проекты
планировки территорий и
проекты межевания территорий, вопросы отклонения от предельных параметров разрешенного строительств