На Олимпиаде общий зачет считали по числу золотых медалей, а на Паралимпиаде - по общему количеству?! Или этот подсчет для внутреннего пользования, а победителями себя считают немцы?
Отвлекаясь от подсчета: наши паралимпийцы - молодцы !!!
:cheerleading: надеюсь у руководства страны хватит ума в материальном плане облагодарить этих великих спортсменов, причем поболее чем наших обосравшихся "здоровых" олимпийцев :ultra:
У Плющенко колено заболело, на чемпионате мира он выступать не будет.
Не мог он раньше справку оформить, чтоб на Паралимпиаде выступить.
Хотя ему и тут ничего не светило бы, потому как тусовка совсем не та.
Молодцы, наши паралимпийцы, даже язык не поворачивается назвать их
инвалидами. Ни разу ни на погоду не пожаловались, ни на смазку, из-за которой лыжи не катят.
надеюсь у руководства страны хватит ума в материальном плане облагодарить этих великих спортсменов, причем поболее чем наших обосравшихся "здоровых" олимпийцев
да что-то не слыхать на эту тему...
мне вот еще что интересно ,а
хоть какое-то гос.финансирование вообще параолимпийцев существует? если в нашей стране в развитие обычного спорта вкладывается шиш, ни трасс, ни инвентаря, ни тренеров-все за свой счет, то что уж говорить о развитии спорта инвалидов? я вот даже просто понять не могу, на какие деньги они существуют?!
где, с кем, на чем они тренируются? при наших копеечных пенсиях по инвалидности?!
мысль моя такова, что при тех копеечных или нулевых? в них вложениях, при полном отсутствии технической базы, довольствия (наврядли им зп платят), они не просто выиграли эту олимпиаду. они оторвались от всех
просто в космос. потому что в других странах -та же Германия с 1 местом по золоту-отношение к инвалидам не просто другое. оно просто инопланетное по ср.с нашей страной! и взять столько медалей при том моральном и материальном к инвалидам отношении в нашей стране...ну это просто подвиг! да за это
надо не просто награждать, не просто медали с орденами выписывать (это и так пачками делается ,судя по олимпиаде), я не знаю какой памятник надо ставить мужеству этих людей!
очень хочется надеяться ну хоть на какую-то минимальную порядочность спорт.чиновников, что медалисты этой параолимпиады
получат хоть какое-то вознаграждение. хотя о 100т. за золото ,как наши обо*вшиеся олимпийцы, мечтать тут и не приходится... еще поди и себе в заслуги все победы запишут-Мутко и Ко. ну если не на порядочность, то хоть в порядке подготовки к Сочи -там параолимпиада тоже будет-пусть денег спортсменам
дадут!!!
МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Олимпийскому комитету, обычным спортсменам и государству должно быть стыдно!!! Очень надеюсь, что они хоть-как-то отреагируют на победу российских паралимпийцев!!!! И не простым "Спасибо, товарищи!" :ultra: