это не первый случай, не так давно подобное случилось в Подольске, а ещё ранее в Челябинске. В тех случаях никто ответственности не понес.
Полагаю, что нижнетагильский случай не станет исключением.
Соболезнования родным и близким.
31/4 |
| Поделиться:
Re: Следствие выяснит причины гибели участника исп...
Придурки...
Здорового мужика угробили.
А насчет ответственности - надо снять с должности командира воинской части и его замов. Тогда может за ум возьмутся.
Нужен прецедент.
21/7 |
| Поделиться:
Придурки...
Здорового мужика угробили.
А насчет ответственности - надо снять с должности командира воинской части и его замов. Тогда может за ум возьмутся.
Нужен прецедент
плюс еще с кем он спаринговался за групповое
убийство привлечь. По сути это нанесение тяжких телесных повреждений группой лиц повлекшее смерть потерпевшего.
9/13 |
| Поделиться:
ВВ были есть и будут карательным частями. Служба в них во времена СССР считалась позорной, на уровне стройбата. Сейчас это почему-то почетно. При мощном развале Вооруженных Сил, ВВ холют и лелеют.
И когда, спрашивается было полицейское государство, тогда, или сейчас?
15/9 |
| Поделиться:
Ну и создадут прецедент и фули этим добьются ???
ТО что при проверке в спец подразделение
Будут бальные танцы смотреть?
Мужик знал куда шёл. С тем же успехом его в драке могли убить.
19/6 |
| Поделиться:
Девочки скоро в спецназе служить будут. Если пошел в Пожарные - будь готов сгореть ЗАЖИВО. Единичный случай в год это не показатель совсем - случайность, стечение обстоятельств. Наверняка знал сам, что не стоит туда ходить, или врачи чего не досмотрели (вообщем-то особо и не вникают оне). Явно
мужества ему было не занимать. Но и с головой дружить надо. Жаль парня и родителей супругу и ребенка.
Нехрен лезть со своим здоровьем в такие войска,лучше бы другую работу искал. А то возомнят из себя невесть что, и в спецы. Я сам служил в этом отряде,и парни там супер,а не быки отмороженные как тут их называют. Парня жалко,то надо адекватней относиться к своим возможностям. Или идти в пехоту,если
так хочется работать в армии
19/4 |
| Поделиться:
Я служил в этом отряде.
Подобный инцидент уже был около 9-ти лет назад, только в московском отряде специального назначения, во время спаринга не выдержало сердце у претендента.
При сдаче на "краповый берет", участников предупреждают об опасностях при испытаниях, без писменного согласия
самих участников, данная процедура- не проходит!
В спецназе ОЧЕНЬ жёсткая подготовка служащих, я только там узнал- на что способен человеческий организм! А право носить "краповый берет"- это огрмная честь для спецназовца, немногие решаются на прохождение этих испытаний!..
Не даром за
голову "краповика" в Чечне предлагали по несколько тысяч долларов, т.к. "краповые береты" это те люди, которых сломить практически невозможно- бьются до последней капли крови! :gun:
По каким именно причинам умер этот мужчина- это дело судмедэкспертизы. Но поймите, сколько людей, которые
подтвердили право носить "краповый берет"- живы, это не одна тысяча, а несколько!..
Конечно, мои соболезнования родным и близким погибшего!.. :-(
27/4 |
| Поделиться:
наверное так и есть.
описание приемных испытаний меня смутило, потому что соответствовало сдаче на краповый, но о самом краповом в новости не упомянули
1/1 |
| Поделиться:
Читаю комменты и удивляюсь. Люди, вы о чём??? Убить можно ЛЮБОГО человека, будь он хоть Шварцнеггер с Брюсом Ли "два в одном". Здоровье и сила тут ни при чём: смертельно опасные точки есть у КАЖДОГО человека. Поэтому "вступительные спарринги" должны проводиться так, чтоб не возникла даже малейшая
вероятность удара в такую точку.
Как минимум, голову должен защищать шлем (кстати, в реальном бою спецназовцы тоже не в беретах рассекают, а во вполне нормальной защитной аммуниции, вплоть до кевларовых шлемов).
А в данной ситуации полную уголовную ответственность должны понести командир
подразделения и его зам по рукопашке, не обеспечившие нормы безопасности при проведении испытаний кандидата.
16/7 |
| Поделиться:
А в данной ситуации полную уголовную ответственность должны понести командир подразделения и его зам по рукопашке, не обеспечившие нормы безопасности при проведении испытаний кандидата.
этож омон а не олимпийская сборная
туда
только самых могучих берут
4/9 |
| Поделиться:
Я служил в этом отряде.
Подобный инцидент уже был около 9-ти лет назад, только в московском отряде специального назначения, во время спаринга не выдержало сердце у претендента.
При сдаче на "краповый берет", участников предупреждают об
опасностях при испытаниях, без писменного согласия самих участников, данная процедура- не проходит!
В спецназе ОЧЕНЬ жёсткая подготовка служащих, я только там узнал- на что способен человеческий организм! А право носить "краповый берет"- это огрмная честь для спецназовца, немногие решаются на
прохождение этих испытаний!..
Не даром за голову "краповика" в Чечне предлагали по несколько тысяч долларов, т.к. "краповые береты" это те люди, которых сломить практически невозможно- бьются до последней капли крови! :gun:
По каким именно причинам умер этот мужчина- это дело
судмедэкспертизы. Но поймите, сколько людей, которые подтвердили право носить "краповый берет"- живы, это не одна тысяча, а несколько!..
Конечно, мои соболезнования родным и близким погибшего!.. :-(
это не повод для избиения до смерти
8/10 |
| Поделиться:
По факту парень знал куда шел, сам я в подобном отряде служил проверка при приемке жесткая, но никто убивать и тем более забивать небудет, у него скорее всего со здоровьем что-то не так было это вопросы к врачам а не к принимающим бойцам. За краповый берет уже сказали выше. Те задачи и вопросы
которые решают эти подразделения не позволяют им устраивать нежности при приеме нового человека.
Родным и близким соболезнования.