Этих золотников сами милиционеры крышуют.Незнаю кому платят,но менты с ними как родные общаются.Стоят у столовой два мента,а рядом золотник и орет,телефоны,золото,покупаем,продаем!:-)Надо боротся с этой нечистью,а менты наоборот,крышуют. :ultra:
96/2 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге поймали скупщиков краденых моб...
а почему ЛОВД?...это ж ЖдРУВД район то.
и такая чушь ваще...типа никто не знает где кто продает и каким образом добыто это добро.я летом видел как мусора играют с золотниками в нарды около станции метро..там такой тип с толстенной цепурой желтой..он постоянно летом там на тачке стоит.ща чё то
не видать его
13/2 |
| Поделиться:
У таганки их еще дофига, вобщем там где больше всего тырят, там и продают
у меня как то на остановке..когда в маршрутку залезал из кармана сзади трубку выудили..сам лоханулся не застегнуто было..дак я почувствовал..вышел подальше
вернулся..пива взял стою смотрю чё там как..2 парня работают..минут 40 смотрел потом подошёл так на дурочку вдруг чё..начал им рассказывать что контору спалю им..короче говорили говорили..отдали трубу..вместо 1110 дали 1208 (каким то чудом ваще чё то дали,видимо испугались за кипиш)..потом я им грю
давайте пивка вам возьму за то что трубку отдали (ну так с пьяну ляпнул,так как ещё перед всей этой ситуацией был выпимши)..они говорят ты не беспокойся у нас на пиво у самих хватает
14/12 |
| Поделиться:
:-D:lol::lol::lol: аха ххххаааааа хххаааааа какая отстойнишая бредятина, поймали ну надаже, якобы кто то из них скрывался когдато, весь ж\д вокзал только и живет на этом :ultra::ultra::ultra:
24/0 |
| Поделиться:
Да реально смешная новость :-D
Да и телефоны на фотке 10-й давности, прям постановочные кадры.
Хотя позавчера,еще видел как мило общались золотушки и менты на вокзале.
35/1 |
| Поделиться:
Этих золотников сами милиционеры крышуют.Незнаю кому платят,но менты с ними как родные общаются.Стоят у столовой два мента,а рядом золотник и орет,телефоны,золото,покупаем,продаем!Надо боротся с этой нечистью,а менты наоборот,крышуют.
факт, и ни что им не мешало, - видимо новенькие, не понимали кому и за что платить.
а так, то грустно... технически сделать так, чтобы ворованный телефон не работал можно, но СОРМ2 не для того внедряли, факт не для того.
10/1 |
| Поделиться:
Примечательно, что граждане становились жертвами воров главным образом из-за халатного отношения к своему имуществу.
да! правда! хорошо сказано!
уважаемые милиционеры!
нижайше простите нас, холопов, за то, что
позволяем себе отвлекать вас своими ничтожными кражонками, в то время, когда вы с благородством и честью проводите хроническую реформу МВД!
24/0 |
| Поделиться:
А мне вот нравится как работает наша милиция! Я вот когда мимо метра на вокзале прохожу, часто вижу как милиционеры со скупщиками за руку здороваются. Это какбе намекает что золотники это доблестные сотрудники милиции, законспирированные только, чтоб отлавливать воров когда они будут сбывать сотики.
Думать надо! А вы сразу хаять начинаете! :ultra:
15/1 |
| Поделиться:
золотники это доблестные сотрудники милиции, законспирированные только
Между прочим Вы правы ;-)
В моё время службы в армии, у нас в полку так одного бойца поймали, он патроны к Калашу толкнуть пытался через таких вот
скупщиков. А скупщик был замаскированный мент :-)