В КРК «Уралец» бы заперли.
В подтрибунном помещении.
Дворцушные подвалы, там много народу можно было запереть. Держали там крысу одну в своё время(90е начало дело было), потом продали чабанам на рынок за 3 ящика фруктов
Возвращаем деньги за 4-й матч.
Приехал в кассы КРК 15 марта 2010 в 5:20, около 7:30 попал внутрь.
Продавались билеты только в те места, которые сегодня оцепили.
Милиция прогнала, админы не нашли мест номиналу.
Матч смотреть не стал, завтра пойду просить деньги обратно.
Кто так же пострадал?
Меня не как не устроила информация, что садитесь на свободные места по
300 р, когда отдал 900р!!
Сезонный билет на Урал стоит практически столько же.
Получается, что на Уралмаше стало спокойней чем в Центре!
В кассах КРК отказались возмещать
деньги, убрали таким образом около
1000 человек!
В КРК Уралец сказали что моих денег не вернут и чтоб я больше вообще
на хоккее не появлялся.
Пирамида ХК "Автомобилист"
пиши заявление на руководство крк, потом чувак какой нить с балкона кинет банку и балконы прикроют, а потом все в коридоре с пивом по тв смотреть будем
Продавались билеты только в те места, которые сегодня оцепили.
Милиция прогнала, админы не нашли мест номиналу.
Матч смотреть не стал, завтра пойду просить деньги обратно.
Кто так же пострадал?
Меня не как не устроила
информация, что садитесь на свободные места по
300 р, когда отдал 900р!!
по радио сказали, что билеты на места внизу не продавались,
врут :-)
Немного другой инфы граждане, как говорится из первых рук, от болельщиков, которые были там и видели всё своими глазами.
Конфликт вообще-то произошол не между вратарём и болельщиком, а между массажистом команды и болельщиком. Не только он, но и около десятка людей, наблюдали, как
массажист, при приближении игрока автомобилиста, неоднократно тыкал клюшкой игрока и брызгал из поилки. Было сделано несколько устных замечаний со стороны болельщиков авто, на что были посланы в грубой форме на три буквы. Терпение кончилось и массажист получил втык клюшкой, которой он стучал по
заградительному щиту, когда материл болельщиков. Причём, сами игроки салавата его осаживали и успокаивали. При этом конфликте СЛУЧАЙНО был нанесен удар Колесникову, клюшкой, которую отобрали у массажиста, заметьте, не вратарской клюшкой. Ну а дальше не разбирались, кто виноват, Этот козёл,
массажист, быстро слинял.
Я никого не защищаю, применять кулаки со стороны болельщика, конечно неправильно и не должно, НО как всё повернули блин.
Кстати, болельщик был абсолютно трезв, что показала экспертиза. Есть много свидетелей и видео с телефонов, которые будут приобщены к делу в
суде. Всё неоднозначно, увы...
Не только он, но и около десятка людей, наблюдали, как массажист, при приближении игрока автомобилиста, неоднократно тыкал клюшкой игрока и брызгал из поилки. Было сделано несколько устных замечаний со стороны болельщиков авто, на что были посланы в
грубой форме на три буквы. Терпение кончилось и массажист получил втык клюшкой, которой он стучал по заградительному щиту, когда материл болельщиков. Причём, сами игроки салавата его осаживали и успокаивали. При этом конфликте СЛУЧАЙНО был нанесен удар Колесникову, клюшкой, которую отобрали у
массажиста, заметьте, не вратарской клюшкой.
1. Занятно, что у самих игроков Авто, якобы истыканных и забрызганных, терпение не кончилось, а болельщиков, видите ли, кончилось.
2.Массажист, следует из текста, клюшкой болельщиков бить даже не пытался. Так что
версия об ударе Шафикова как о самообороне не катит.
3. Шафиков хотел ударить массажиста - ударил в итоге вратаря. То есть, умысел на нанесение удара у него был.
Я массажиста вполне понимаю: игра и так нелегко даётся, а тут ещё какой-то хрен что-то устно замечает и сто пудов,
что "на три буквы" массажиста были вполне адекватным ответом так называемым болельщикам.
А пьяное быдло, коль припёрлось на матч, пусть сидит на жопе ровно и лучше молча. Физически воздействовать на спортсменов или членов штаба это вообще за гранью.