Ребята тут ничего смешного нет, еще так написано пострадал, ничего себе пострадал, парню ногу ампутировали, а у него жена молодая и маленький ребенок, что самое обидное, организация никак не возместит ему ущерб, а такое там происходит очень часто в этих шахтах, так хоть бы жизнь страховали
работникам своим, они свое здоровье там гробят чтобы руду добывать а им зарплаты смешные платят и никаких условий для жизни, весь город в кредитах живет чтобы хоть как то выжить, а рукододство шахт этим пользуется, типа они никуда не денутся.
Ребята тут ничего смешного нет, еще так написано пострадал, ничего себе пострадал, парню ногу ампутировали, а у него жена молодая и маленький ребенок, что самое обидное, организация никак не возместит ему ущерб, а такое там происходит очень часто в
этих шахтах, так хоть бы жизнь страховали
работникам своим, они свое здоровье там гробят чтобы руду добывать а им зарплаты смешные платят и никаких условий для жизни, весь город в кредитах живет чтобы хоть как то выжить, а рукододство шахт этим пользуется, типа они никуда не
денутся.
а толку нет засыпать их бокситом, они хоть раз бы спустились вниз и побыли там 12 часов, посмотрела бы я на них....еще что самое ужасное, врачи там я так думаю, даже и не пытались ничем помочь, самое простое решение которое там всегда принимается в больницах, отрезать, удалить чтоб не делать лишней
работы. :cool: что за город, там вообще большая деревня, никто не уважает там работящий народ, не было бы шахтеров и города бы тоже не было бы, как не поймут, город только за счет шахт живет, женщинам работать негде, для них просто счастье туда сигнальщицей устроиться, а случай с забастовкой когда
денег не платили, задерживали, так там всех наказали кто боставал в шахте, им кислород перекрывают медленно людям живущим там, раньше шахтеры уважаемый народ был, а щас к ним относятся так же как гастарбайтерам, обидно просто, кто это все видел своими глазами меня поймет...
пострадал мой друг, и пострадал очень серьезно. До сих пор не приходит в себя, помимо того, что ампутировали ногу, есть еще куча серьезных травм. Говорят, что у техники (в шахте) отказали тормоза, а ему просто некуда было отскочить, так и придавило. :weep:
пока выясняется что произошло, но ничего хорошего это точно, знаете не удивлюсь если напишут что он еще и сам виноват, а то что они обеспечивать безопасность должны работников своих, это ерунда да? каждый шахтер спускающийся вниз понимает как это не безопасно,сколько там погибло, просто придавило,
раздавило, прижало, еще хлеще когда падают в лифтовой тонель, когда тело просто собрать невозможно, почему об этом не пишут? узнаем так от знакомых и родственников которые там остались... да и парень то серьезный, сильно сомневаюсь что принебрег техникой безопасности, но еще раз повторюсь что они
руководства всегда хорошие и будут хорошими...всей правды все равно не узнаем. :-(
так вот о чем и речь, что руководство бы обеспечивало их там безопасностью, вовремя технику ремонтировало и тому подобное, а то они на наших друзьях и близких делают деньги ставя под угрозу человеческие жизни... :-(
да, все надеемся, что он в скором времени поправится, а произошедшее не останется безнаказанным, - ведь в том, что произошло так или иначе есть виноватые, и они должны за все ответить