Какой ужас.пишут все кто даже суть дела то не знают.никакого взрыва газа не было.взорвалась кастрюля в которой молодые люди что то варили,проводили якобы эксперемент...картинка как реально после такого взрыва города не стало.я была на месте аварии и у ребят в больнице...одного увезли в город,второму
делают операцию.я работаю в одной из служб и поверьте никакого взрыва газа не было...
2/0 |
| Поделиться:
Re: Двое человек взорвались в квартире Березовског...
Цитата: От пользователя: Lady gaga Какой ужас.пишут все кто даже суть дела то не знают.никакого взрыва газа не было.взорвалась кастрюля в которой молодые люди что то варили,проводили якобы эксперемент...картинка как реально после такого взрыва города не стало.я была на месте аварии и у ребят
в больнице...одного увезли в город,второму
делают операцию.я работаю в одной из служб и поверьте никакого взрыва газа не было...
Девушка, не "забирайте хлеб" у тех кто новости снимает и пишет. Сказали газ, значит газ. Никому от этого не плохо. Вот если бы сказали что уран рассыпался,
то была бы паника. А так будут просто приходить да на окна смотреть. :-)
2/0 |
| Поделиться:
Там скороварка взорвалась, якобы, на плите. Что же они в ней варили?
Цитата: От пользователя: Lady gaga
Какой ужас.пишут все кто даже суть дела то не знают.никакого взрыва газа не было.взорвалась кастрюля в
которой молодые люди что то варили,проводили якобы эксперемент..
Один из них ранее сидел за наркотики. Видимо какое-то адское зелье варили :ultra:
3/0 |
| Поделиться:
Какой ужас.пишут все кто даже суть дела то не знают.никакого взрыва газа не было.взорвалась кастрюля в которой молодые люди что то варили,проводили якобы эксперемент
странно, что еще никто не отписался про борщ и (слава богу) отсутствие
высоток в Березовском
2/0 |
| Поделиться:
Вечером 11 марта, стали известны новые подробности ЧП в Березовском, где днем в четверг в пятиэтажном жилом доме N2 по улице Маяковского прогремел взрыв. Изначально ГУ МЧС РФ по Свердловской области сообщало, что в жилище взорвался бытовой газ, однако в ходе расследования выяснилось, что в квартире
сдетонировало взрывчатое вещество. ....... а в новостях тау ваще другой дом показали
0/0 |
| Поделиться: