Мои соболезнования...
у В.Трусова отца знал....проподователем в буткинской средней школе работал...,который год или 1,5 назад умер-сердечный приступ и не сказал бы что он был стар...а щас еще и сын :weep:
9/3 |
| Поделиться:
Re: Пострадавших в ДТП милиционеров перевезут в Ек...
Жалко конечно, но что из этого раздувать трагедию - рядовое ДТП каким тысячи на наших дорогах и что из того, что менты были? Скорее всего и не пристёгнуты были, т.к. водитель то жив!
З.Ы. водитель автомобиля Isuzu выехал на встречную полосу и столкнулся со служебным милицейским
автомобилем . Он то жив? Рассказать что сможет по существу?
15/1 |
| Поделиться:
моего брата сбили насмерть и потом еще по мертвому на зиле проехали а менты виновника который с места дтп съеба....ся только прав лишили. мне бы в руки калаш я бы востановил справедливость!!!
13/3 |
| Поделиться:
моего брата сбили насмерть и потом еще по мертвому на зиле проехали а менты виновника который с места дтп съеба....ся только прав лишили. мне бы в руки калаш я бы востановил справедливость!!!
соболезную(
6/0 |
| Поделиться:
Соболезную всем жертвам... Да минует нас чаша сия. Когда уже полосы встречного движения не полосками краски будут разделены, а хотя бы металлическими ограждениями...
А прав лишает не милиция, а суд.
Хочешь
справедливости - не сотрясай воздух, аки пустомеля.
1/2 |
| Поделиться:
так ты без калаша, самосуд вообще напрямую
с огнестрелом не связан)