С удовольствием посмотрю как наше любимое правительство лоханётся с этой программой [/quote]
Я б тоже на это надеялся бы))) Только эта вся афера Пукинская попахивает лохотроном и перекачкой средств из госбюджета под "благовидным предлогом" :beach:
35/5 |
| Поделиться:
Re: В России стартует программа по утилизации стар...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Также гражданин должен оплатить до 3 тыс. руб. по договору за утилизацию...
Кроме того, 1 млрд руб. пойдет на компенсацию транспортных расходов торговых организаций, которые будут направлять машины на утилизацию.
Если лярд
выделяют, то почему опять какое-то бабло взымать хотят??
Все через одно место :ultra:
Тут заплати, там заплати.....вот 50-ник и наберется....гос-во опять нае...т :-D
ЗЫ: проще продать по з/ч, а что останется самому на вторчермт сдать....и купить немнаха бэу ...с небольшой
допатой...
20/1 |
| Поделиться:
это Вы погорячились: 13% на доход сдерут и еще что-нить придумают, (спецбланки) так что не более 30тыр и вся задница в мыле - ПТС придержат, в наличии вдруг не
окажется, срок действия окончится - да мало ли способов развести своих подданных :beach:
31/1 |
| Поделиться:
Ишо в прошлом году, когда само правительство признало неэффективность этого монстра. Все равно, что Ленену встать из ложа в Мавзолее - тот и "Сейчас живее всех живых" (с) :ultra::beach:
9/1 |
| Поделиться:
Для меня остается не понятный пункт Согласно параметрам программы, Машина должна быть полнокомплектной, зачем, куда эти запчасти пойдут? под пресс должны по идее, но чувствую, что пойдут в продажу, а если в худшем варианте, то в новые тазы запихают. Ровняются на Европу так пусть и делают как в
Европе 2500 евро за сдачу. А вот самый идеальный вариант пусть валят единоросы в Европу со своими тазиками и Камазом.
21/0 |
| Поделиться:
Для меня остается не понятный пункт Согласно параметрам программы, Машина должна быть полнокомплектной, зачем, куда эти запчасти пойдут? под пресс должны по идее, но чувствую, что пойдут в продажу, а если в худшем варианте, то в новые тазы
запихают.
это для того чтоб не привезли в утиль не машину, а часть кузова от нее с VIN-номером :-D Я так это понимаю :-)
4/0 |
| Поделиться: