ничего не понял - этот бурятский организатор и заказчик что ли? а тогда где исполнители? если исполнители не пойманы, то тогда зачем утверждать, что терракт раскрыт?
а если вместе с бурятским уничтожены и исполнители, то тогда возникает вопрос как террористы смогли полстраны проехать с
северного кавказа почти до питера, чтобы организовать терракт? спецслужбы не доглядели? тогда в этом случае не награждать надо, а еще и наказать за халатность
Просто моментальное раскрытие... До этого - что только не плели, на кого только не вешали, даже арестован кто-то...
По ДВА ордена всем!!!!!! И на спину - тоже!!!!
ничего не понял - этот бурятский организатор и заказчик что ли?
новость внимательно читал или только заголовок?
сказано что он был организатором и идеологом
Цитата: От пользователя: Zombi-Alex
а тогда
где исполнители?
там же:
Были проведены генетические экспертизы бандитов на причастность к подрыву поезда "Невский экспресс", совершенному в ноябре прошлого года. Эти все материалы дают основание считать, что именно они принимали участие в этом преступлении
Цитата: От пользователя: Zombi-Alex
тогда возникает вопрос как террористы смогли полстраны проехать с северного кавказа почти до питера, чтобы организовать терракт?
а в 2002 на Дубровке не так штоле было?
да чо говорить фсб не кгб, и время щаз не то
это раньше в кулаке всех держали и порядок был, да и угрозы было меньше
нонешние чекисты только разгребать едва успевают то что профукано ...эх
кто такой , откуда взялся
где денег брал , на что жил, за что боролся
обычно после теракта следует заявление борцов за что нить иначе смысл в теракте теряется
Вчера сюжет по новостям смотрел
дак чувак убитый пистик неестественно держит
сразу видно что ему мертвому его в руку засунули :ultra:
даже тут и то постановочное шоу :ultra:
В Ингушетии уничтожен боевик
"Были проведены генетические экспертизы бандитов на причастность к подрыву поезда "Невский экспресс", совершенному в ноябре прошлого года. Эти все материалы дают основание считать, что именно они принимали участие в
этом преступлении", - сказал Бортников.
вот интересно это как?
он что прка яму под динамит рыл напил 15 бутылок балтики и бычков 20 штук набросал
О чём вы все говорите, там пистолет подкинули, там гранату. Вот вас бы, всех вафлёров, хоть на одну спецоперацию, посмотрел бы я на вас после. Знатоки, бл..ть.
Цитата: От пользователя: "Почетный гражданин Свердловск...
У нас органы
так и работают, скорее всего так оно и есть.
Бородатый анетдот.
Пьяного доставляют в трезвак.
-- Ребята, отпустите лучше. я ведь в органах работаю.
-- А в каких таких органах?
-- Врач
я. Гинеколог.
Я вот одного понять не могу ЗАЧЕМ понадобилось взрывать это экспресс ? Почему террористы не выдвигали никаких требований ??? Или выдвигали, но нам их никто не сообщил? Или вообще терракта небыло, а была простая халатность, из-за чего поезд сошёл с рельс, а нам рассказали страшную сказку про
террористов ? Ничего не понятно..
Я вот одного понять не могу ЗАЧЕМ понадобилось взрывать это экспресс ? Почему террористы не выдвигали никаких требований ??? Или выдвигали, но нам их никто не сообщил? Или вообще терракта небыло, а была простая халатность, из-за чего поезд сошёл с
рельс, а нам рассказали страшную сказку про
террористов ? Ничего не понятно..
По поводу обоих крушений "Невского Экспресса" у меня есть своя версия, не связаная ни с боевиками, ни с политикой.