Антимонопольщики, а что только одних то поймали?? :-D
Давайте и СБРФ поймайте!
При оформлении потребительского кредита в "ихней" конторе
требуется страхование жизни.
Даже если у тебя уже есть такая страховка тебя отправят в "СВОЮ" компанию, где на 5 лет будьте любезны 39
т.р. не зависимо от суммы кредита!!
8/0 |
| Поделиться:
Re: Свердловские антимонопольщики поймали банк на ...
Обращаю внимание Свердловского УФАС на неправомерные действия того же характера Сбербанка РФ: в конце 2009г. меня заставляли перезаключить договор КАСКО только с той Страховой компанией, с которой у них договор есть. Я написала заявление на имя начальника Кировского отделения СБРФ о том, что
согласно такому-то закону данное требование НЕЗАКОННО, на что мне пришёл письменный отказ на основании того, что я заключила кредитный договор со СБРФ и только они вправе регулировать отношения со своими клиентами.
Что могу сказать - плевало руководство Кировского отделения СБРФ на федеральный
закон Председателя правительства.
Раз плюют- надо им напомнить, кто вообще здесь музыку заказывает!
9/0 |
| Поделиться:
В хоум кредите тоже самое - по умолчанию страхуют от н/с или инвалидности... при этом узнаешь об этом уже подписывая документы, и говорят - по другому низзя . впрочем все знают, что это х.....ая контора :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Эта организация только вид делает,что работает,никого конкретно не наказали,взяли 200 тыщ штрафа,по ходу один раз,с нефтянки,смех да и только,зачем им зарплату платить? :-D:lol:
В хоум кредите тоже самое - по умолчанию страхуют от н/с или инвалидности... при этом узнаешь об этом уже подписывая документы, и говорят - по другому низзя . впрочем все знают, что это х.....ая контора
Можно вписать вообще любой банк,
ничего не изменится. Лучше попробуйте найти такой банк, который так не делает :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Так делают ВСЕ банки. Но одни банки являются своими, другие нет. В стране должны отстаться только свои банки. В стране вообще у денег должны остаться свои, остальные должны быть рабами.
1/0 |
| Поделиться: