Эта услуга неудобна тем, что в страховую нужно привести виновника аварии, А ему конечно очень нужно таскаться с тобой по страховым и стоять там в очередях!!!
24/2 |
| Поделиться:
Re: Пострадавшего в аварии обяжут обращаться к сво...
"...единая методика оценки ущерба. Ее вот уже семь лет разрабатывает министерство транспорта. На сегодняшний день в России есть аж четыре методики, оценщик выбирает любую по вкусу, результат расчетов отличается в разы..." :cool: Вот за это мы и "любим" свою Родину!!! :cool:
11/0 |
| Поделиться:
Эта услуга неудобна тем, что в страховую нужно привести виновника аварии, А ему конечно очень нужно таскаться с тобой по страховым и стоять там в очередях!!!
Когда я обращался в свою страховую компанию по прямому урегулированию, то
меня не просили привозить с собой виновника. :ultra:
6/0 |
| Поделиться:
ага если бы еще оценивали как надо,да и денежки в срок выплачивали,а то я за последнюю аварию до сих пор деньги не получила,сказали,что система полетела :ultra:
4/4 |
| Поделиться:
ага если бы еще оценивали как надо,да и денежки в срок выплачивали,а то я за последнюю аварию до сих пор деньги не получила,сказали,что система полетела
По поводу "система полетела", это случайно вам не в МСК-стандарт сказали такое?
;-)
2/0 |
| Поделиться:
монтировкой по башке, в багажник и в страховую :ultra:
7/0 |
| Поделиться:
когда, наконец, появится единая методика оценки ущерба. Ее вот уже семь лет разрабатывает министерство транспорта. На сегодняшний день в России есть аж четыре методики, оценщик выбирает любую по вкусу, результат расчетов отличается в разы.
Семь лет. :suxx:
12/0 |
| Поделиться:
смотря с какой стороны посмотреть на прямое урегулирование своей страховой! у меня ситуация такая что виновник и я застрахованы в РГС ! и мне ребятки насчитали почти в 2 раза меньше чем независимая оценка! и о каком мы говорим отношении СК к своему клиенту??? где правда????
6/0 |
| Поделиться:
вы поинтересуйтесь регрессами после таких нововведений ...
опасно это все для нас как простых клиентов страховых компаний. Все эти новвовведения сделаны для выгоды страховых компаний. Для граждан это только дополнительные риски и соответственно расходы.
не обязательно! эта просьба для правильного заполнения документов.
тоже проходил эту процедуру у своей страховой.
вот только встретили меня Очень холодно. когда узнали что я по прямому возмещению. попытались дважды отшить... не срослось))) их оценщик пообещал, что насчитают в 4 раза меньше реальных расходов на ремонт. Хотя в чем им выгода так мне
считать (картельный сговор)???? ведь не с них деньги получаю, а со страховой виновника. для клиента могли бы и приятно сделать... ну да ладно, придется через суд - по законам сурового времени)))) После завтра кончается срок возмещения по закону, а денег всё нет(((((
ps страховщик у
меня Росно
0/0 |
| Поделиться:
Угу прямое урегулирование, может где-то и красиво и быстро, но не в моем случае видимо, не можем договориться со страховой (виновник не я), делают все, что мне не удобно, но как удобнее им. Пришлось выбрать наличкой по калькуляции независимой, но там средне рыночные расценки, на которые авто по
гарантии не отремонтируешь. Раза в 2 занизили сумму по сравнению с дилерской калькуляцией, но дилер не является независ оценкой. Короче ничего не меняется по сути, только обертка стала чуть красивее. Вывод: по большому счету КАСКО это ЗЛО. Берут много, платят мало. Тогда какой смысл?
0/0 |
| Поделиться: