Да,у меня знакомого убили на работе,вызавает опер его жену,представляете,у неё траур.Бьёт ей книгой по голове и говорит сознавайся тварь,что ты его убила,потом со всей мочи лодожками по ушам.Женщину потом месяц лекарствами отпаивали,зпугал сволочь её,она и писать побоялась.,у меня всё в прокуратуре
схвачено.Вот такие мрази! :ultra:
опера молодцы парни если бы не они и если бы они всем верили сайта е1 бы даже и не существовало ! боритесь парни с преступностью только не много проще не нам же вас учить как без следов работать ! :cool:
знаю лично этих оперативников, пострадали ни за, что вызвали мошенника который давал деньги напредвыборную компанию Росселя и него жена оказалась заведующая отделением 6 больницы. Выходил он из здания без единого синяка, а потом оказалось что он невменяемый. Парням дали 4 и 2, у одного со здоровьем
до сих пор плохо, еле выкарабкался с того света. Не даром все уходят остаются только ..... Такие как ...... кстати по этому мошенничеству прокуратура дело похерила. Лучше бы вспомнили главу администрации Чкаловского района Сарапульцева, по нему дело возбудили по взятке в виде 3 комнатной квартиры и
дело прекратили, а прекращал никий прокурор Левин, который возглавляет юридическую службу администрации г.екатеринбурга, после его снятия. прокуратура до сих пор дело никому не дает.вот....... А вы их на кол.....
а у меня знакомую девушку "поймали" за мошенничество (хотя она не мошенничала), просто оказание услуги просрочила, на нее ментов наслали, мол она бабки забирает и народ честный "кидает", ей даже слова сказать не дали, забрали в 7 утра и до 5 вечера над ней истязались, били по шее да по телу, типа -
признавайся что ты мошенница (живого места на ней не было). в больнице потом долго лежала
Это противоестественная ситуация во все времена! Скорее всего эти милиционеры крышевали это ком. предприятие или находились в дружественных отношениях с руководством получая от него
чаевые, вот и расстарались отрабатывая эти чаевые.... Не думаю что сечас ситуация изменилась кординально.... :-(
ЗЫ: А потерпевший ещё очень мало попросил в счёт причинённого ему ущерба... :ultra:Хотя щас правды, как у змеи ног, хрен найдёшь...
ЗЫ ЗЫ: А ситуация типичная, знаком с ней
не по наслышке...
Не правосудие, а сказка.
Из тысяч ментов, которые ежедневно избивают, пытают и калечат задержанных у себя в райотделах, под суд попали только двое, один из которых уже амнистирован.
А те мерзавцы, которые избили и ограбли профессора-музыканта, не только не сидят, но продолжают работать "
в органах".
Т.е. грабить и избивать людей.
Господа, я вижу реакцию вашу за ментов... Немного негативно...., да? Однако... Когда происходит реальное преступление, ну, допустим, банальная КК, извините - квартирная кража... Много ли у вас шансов найти злодея? Предупреждая вопросы скажу - при идеальном раскладе жулик м.б известен через 24
часа... Потом - задержание, процедуры следственные и... возмещение ущерба после суда... по 3 копейки в год.... А посмотрим ситуацию иначе.... - вскрыли хату - и орлы... вторую, третью, 24-ю.... Хоть кто-то ловит... Ну, порой рьяно... так не от жажды денег, а... вам бы посмотреть того дерьма,
что менты видят каждый день....
вам бы посмотреть того дерьма, что менты видят каждый день....
им бы на себя со стороны
посмотреть
они стократ хуже того дерьма, что видят каждый день
пока существуют такие разговорчики как у тебя - до тех пор и будет гнить и всех мучить этот гнойник-ментовка
окопавшиеся в нем упыри и сами не работают и желающим работать это делать мешают
ментенки
не незаменимые
если в один прекрасный день их всех уволят или отстреляют - их место займут новые
можетбыть лучшие, можетбыть такиеже
но хуже быть уже не может
Были примеры, что и возвращали награбленное, а терпилы заяву не пишут, типа, боятся мести со стороны злодеев... работа проведена, жулики со всемми уликами и понятыми - вот они!... А... нет заявы - извините... ТОлько жаль времени, вместо выспаться, с дебилами-терпилами и жуликами целую ночь
рубиться.... и... и отпустить...
Были примеры, что и возвращали награбленное, а терпилы заяву не пишут, типа, боятся мести со стороны злодеев... работа проведена, жулики со всемми уликами и понятыми - вот они!... А... нет заявы - извините... ТОлько жаль времени, вместо выспаться, с
дебилами-терпилами и жуликами целую ночь рубиться.... и... и отпустить...
:lol:
нашел чем отмазаться
это значит что ментам нет веры даже у огорченных жуликами терпил
настолько веры нет в ментовскую защиту, что людям проще забыть об украденном, чем полагаться на
закон, порядок и людей его представляющих