интересно получается. кто где в плане экологии или животных нагрубит - сразу штрафуют. но вот только эти деньги не идут на восстановление деревьев или популяции животных... нет слов.
12/0 |
| Поделиться:
Re: Застройщики Екатеринбурга ответят перед судом ...
А уж по Парк-Хаусу - претензии и штрафы надо ЧАМу предъявлять! с его подачи все было делано
Да не только по Парк-Хаусу. Любая стройка в городе начинается кроме всего прочего с оформления постановления Главы города на снос зеленых
насаждений и получения порубочного билета
25/0 |
| Поделиться:
Интересно, а за вырубку леса вдоль Россельштрассе кто-нибудь ответит? Один ряд сосен вдоль дороги оставили, а дальше пустота. Ведь столько леса зря вырубили, сердце кровью обливается. До сих пор не могу без возмущения смотреть.
15/0 |
| Поделиться:
Я что-то не понимаю - а стройкомпании сами пришли, вырубили, построили? Или у ЧАМа, все-таки, разрешения спросили? А если спросили, а он разрешил, за что их наказывают?
4/0 |
| Поделиться:
Я что-то не понимаю - а стройкомпании сами пришли, вырубили, построили? Или у ЧАМа, все-таки, разрешения спросили? А если спросили, а он разрешил, за что их наказывают?[
Наказывают тех, кто без постаовления Главы.
Вообще то там
прописывается сумма, которую рубильщик должен государству, и место где он должен высадить столько деревьев сколько срубил, хотя когда они вырастут?
2/0 |
| Поделиться:
Должны городу - так пусть платят. Земля муниципальная, а то, что на этой земле стоит - коммерческое и приносит их хозяевам серьезные доходы. пусть поделятся, на их же деньги сосенки высадят или другого зеленого друга :-)
0/1 |
| Поделиться:
При строительстве " точечной" по Зои Космодемьянской 42а строители снесли заросли кустов, яблонь на площади порядка 20 соток. Районная и городские прокуроры, чкаловские и городские судьи, чинари нашли место, где застройщик посадил зеленых насаждений в 3 раза больше.
Видимо областной депутат
от ЕР и застройщик их хорошо за это отблагодарил, раз от них отвязались и за порубки никто не ответил. :-D
3/1 |
| Поделиться:
я о том-же.
умные люди открыли благотворительный фонд "Природа" - и тоже хренью занимаются, в место того, чтоб город озеленять, от помоек избавлятся и воду чистить.
бабло делает
чудеса...