Мне вот эта новость больше "понравилось", только проантироссийский е1 про это не пишет:
о факту драки, произошедшей между представителями двух национальностей в Кировском районе Екатеринбурга, возбуждено уголовное дело. Однако предмет спора, утверждают в милиции, носил бытовой характер,
а потому сотрудники следствия не будут привлекать участников драки за разжигание этнической розни. http://news.mail.ru/inregions/ural/66/3444519
ну а более в тему:
26 декабря 2009г. Nissan Mistral, за рулем которого находился подполковник милиции, столкнулся со снегопогрузчиком на Севастопольском проспекте г. Москва. В ходе ссоры милиционер произвел выстрел в область левого колена водителя погрузчика из газового пистолета. В результате
потерпевший получил ранение бедра с разрывом подколенной артерии, которое повлекло обильную кровопотерю. Водитель погрузчика скончался на месте происшествия. http://top.rbc.ru/incidents/23/02/2010/374077.shtm...
Покотать бы Вас, ребята, с недельку в экипаже так думаю на первом же куханном боксёре :vote: взгляды бы свои переосмыслили. А так за манитором с бутылём пива перетерать проще некуда!!!
Вот честно говоря, ни разу не слышал жалоб и стонов ни от от кого, кроме как от ментов.
Их послушать, так только у них работа тяжёлая, а все остальные просто отдыхают на
работе.
Товарищ, Вы знаете, что такое "горячий цех", например?
А Вы знаете, что помошник машиниста на металлургическом заводе рабатает 12 часовую смену, катаясь при этом в любую погоду, уцепившись за вагон, а отнюдь не в кабине локомотива, например.
А Вы знаете, что любой торговец
на открытом рынке целый день стоит на морозе, только чтобы продать десяток трусов, например.
Герои нашлись,... в экипаже они катаются, бедненькие...
Еслиб занимались не раскрытием преступлений, а их предупреждением, может и не было этих смертей. Мое мнение, что ФСБшники какие-нибудь обстреляли да и все.
Этот случай говорит только о том, что милиция работать не умеет! Ни больше ни меньше! Работа организована не верно, вот и все! Во-первых, перед проверкой надо сразу ориентировку на а/м и людей в а/м передавать диспетчеру, и быть на связи до окончания проверки. Если машина тонирована значит владелец
му*ак, пусть выходит с документами и разговаривает. Так же непонятно чем занимался напарник, то ли в носу ковырял то ли в ж*пе...
А не кто и не сомневался что у помошника машиниста на металлургическом заводе работа не сахар (за что им отдельное СПАСИБО!!!) я вообще не за сложность и напряженность отдельно взятых профессий говорю а за то что всех под одну гребёнку то грести ни есть good!!!!
Еслиб занимались не раскрытием преступлений, а их предупреждением, может и не было этих смертей. Мое мнение, что ФСБшники какие-нибудь обстреляли да и все.
Если бы у бабушки был бы ху.. то она была бы дедушкой :cen: