А вы хотели чтобы Канадцы больше всех обосрались? Не забывайте это их олимпиада, а в 2014 году будет у нас в СОЧИ, и тогда мы будем всех там понужать :cool: Ведь они будут на нашей земле соответственно и играть будут по нашим правилам. :-D
В Китае (7 место по медалям) снега то нет, а если и есть дак только на севере в горах! А про Корею, которая чутли не экватор (5 место) вообще молчу... и то надрали нас...
У нас все условия, да чутли не круглый год, а так лохануться...
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам.
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи, хоть плачь,
И это - лишь малая часть неудач.
А дальше, всё те же коварные гады,
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам,
Не в то предложили залезть бобслеистам,
Не те дали швабры, чтоб в кёрленг играть,
Подставили Плющенко, ёб вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять
проебали,
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки.
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо,
Вотрут вазелин в полушария зада,
Накажут анально и взыщут сполна
За то, что опять, сука, в жопе страна
В Китае (7 место по медалям) снега то нет, а если и есть дак только на севере в горах! А про Корею, которая чутли не экватор (5 место) вообще молчу... и то надрали нас...
У нас все условия, да чутли не круглый год, а так лохануться...
У нас только погдные условия подходят, других условий нет, денег на спорт нет, трасс нет, спонсоров нет. Спортсменам коммандировочные 550 р в сутки (еда и проживание), это без спонсорской помощи. а спонсоры далеко не у всех есть....
Сказать по правде, никакой трагедии в том, что нет медалей в бобслее или там кёрлинге, я не вижу... Кому вообще нужны эти дисциплины? Этими видами, как и фигурным катанием, биатлоном и прочим, люди массово не занимаются... На кой фиг они нам вообще нужны? И глупо тратить на это деньги из
бюджета... Если и поддерживать спорт, то популярный и массовый, как футбол, например.
Тут ты не прав...занимаются еще как...если именно ты и те кого ты знаешь этими видами спорта или хотя бы одним из них не занимаются, это не означает что они не популярны и их не нужно поддерживать...Я считаю что поддерживать нужно любые спортивные дисциплины и гораздо сильнее пропагандировать спорт,
а то совсем пипец в стране одни нарики да алкаши :ultra:
означает что они не популярны и их не нужно поддерживать...Я считаю что поддерживать нужно любые спортивные дисциплины и гораздо сильнее пропагандировать спорт, а то совсем пипец в стране одни нарики да алкаши
Да о чём ты
вообще говоришь? У нас в стране бобслеистов по пальцам пересчитать можно... Никому это, кроме них не интересно, но при этом это дорогой спорт, так как бобслейная трасса стоит дохера... Дак вот эти деньги лучше потратить на спортплощадки во дворах для наших детей и именно это поможет им избежать
знакомства с наркотой, а не мифическая бобслейная трасса
Деньги на спорт есть..Тут вот задаться вопросом надо "А куда они уходят?"
на спорт деньги есть
у спортсменов денег нет,
вывод в России СПОРТ это не Сопртсмены.
Предложение :-) персонализация спорта, адресные выплаты и
монетизация. :-D