Заходите ребята на огонёк, отдайте денежки свои, а через пяток лет ступайте с нашим дипломом на учёт в службу занятости. Что за специальность они дают-непонятно!
8/5 |
| Поделиться:
Re: Гуманитарный университет открыт для тех, .......
да ничего там хорошего!!!всё ужасно!!!образование никакое, отношение хамское, студентов за людей не считают, скорее за спонсоров бездумных!!!! :gun::gun::gun:
4/4 |
| Поделиться:
Заходите ребята на огонёк, отдайте денежки свои, а через пяток лет ступайте с нашим дипломом на учёт в службу занятости. Что за специальность они дают-непонятно!
Не говорите ерунду! С дипломом любого университета можно в центр
занятости на учет встать, главное опыт работы и практика. ГУ уделяет этому большое внимание!
Цитата: От пользователя: bibendi
А я живу напротив, окна прям на него, студенты надоели под окнами по ночам бухать/орать!
С чего вы взяли, что это
студенты ГУ? Назовите адрес, так как в это верится с трудом.
P.S. я студент ГУ и горжусь этим. Противно читать, когда твой университет поливают грязью. Я смотрю, тут не только ГУ грязью поливают, видимо у некоторых участников форума имеются комплексы...
Гуманитарный университет - прекрасный ВУЗ Екб!
Обучением студентов занимаются ЛУЧШИЕ преподы города! Я знаю о чем говорю - я там училась. Работаю сегодня по специальности, которую дал ГУ. Очень счастлива и всем довольна! Единственный минус университета - высокая оплата обучения. НО! Я недавно
узнала, что в Институте международ. связей платят в 2 раза больше, чем в ГУ. Так что не все так плохо оказалось... :beach:
8/5 |
| Поделиться:
Не знаю что там хорошего, я в УрГЮА учусь на второй вышке сдавали ГП так Якушева нас на изнанку выворачивала и тройка у нее очень хорошая оценка, а знакомый в ГУ учится так ГП сдавали препод собрал всех сказал кому тройки давайте зачетки, видимо там так в порядке вещей