Уральский автомобилист решил поддержать отечественный автопром. Старую аварийную "Оку" житель поселка Свободный попытался превратить во внедорожник. Правда, изменилась машина только внешне.
Старую аварийную "Оку" житель поселка Свободный попытался превратить во внедорожник. Правда, изменилась машина только внешне.
это всегда называлось просто "ара-тюнинг"
пластиком пепелац облепить и абизяна сумеет
вот если б
он хотябы на 50% движку мощщи добавил да так чтоп при этом сцепление не рвало, коробка и ШРУСы не разлетались - был ты тогда почет и уважуха ему
а так - баловство это лишь
вот если б он хотябы на 50% движку мощщи добавил да так чтоп при этом сцепление не рвало, коробка и ШРУСы не разлетались - был ты тогда почет и уважуха ему
мну с месяцок назад видел передачу про сельчанина, тот собрал своими руками чуть
ли не с нуля спорткар))) (на вид было что-то похожее на итальянские спортивные машины годов 70-х, но только, конечно, пострашнее чуть)
не скажите.
дизайн - значит ОЧЕНЬ много в современном автомобилестроении
и если бы я старую ОКУ купил бы только под страхом смертной казни, то обновленный вариант, пожалуй, уже от безысходности
не скажите.
дизайн - значит ОЧЕНЬ много в современном автомобилестроении
и если бы я старую ОКУ купил бы только под страхом смертной казни, то обновленный вариант, пожалуй, уже от безысходности
вы хотите сказать что какашка
в шоколаде съедобнее какашки без шоколада? )))
лишь хорошие продукты выигрывают от покрытия их шоколадом да и то не все
а Г оно и останется Г
Мужик молодец! Продолжай в том же духе, и мало ли что тут говорят.
Основные критики измеряют тюнинг не количеством затраченных часов, а количеством купюр, отданных за какой нить обвес. Самостоятельны единицы, все остальные просто болтуны.
6см клиренса у Оки, это реально сильно, да и
машинка стильно смотрится. А накручивать движок ... Везде нужно чуство меры
Посмотрел ролик.... Немного не понял - а сколько он в нее вкинул?Ну например вот такой вариант сколько бы мог стоить? Есть спецы прикинуть? Подскажите плиз...
p.s. Не себе хочу - теще. Поймите правильно.... :-D