Еще бы проверили УК "Верх-Исетская", ато такое ощущение что "подъездным электричеством" только и пользуемся, да от батарей подъездных греемся :ultra: а еще сц**ки ипени начисляют :ultra:
8/0 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбуржцы переплачивали за освещение подъ...
зашибись,мне нравится,сначала их деды так хорошо работали,что у нас всё везде гнилое и развалившееся,теперь их дети,внуки,решили эти дела опять же за счёт народа поправить, а может им оклады уменьшить каждому тыщь этак на 5-6? У нас света тоже нет в подъезде,дом двухэтажный,8 квартир в подъезде,в
квитанции пришло за общедомовую электроэнергию за ночь 11-06,за день 25-40,умножаем на 8 квартир,получаем 291-68 за одну лампочку на первом этаже,мне нравится такой подсчёт,я за двушку плачу меньше,а у меня там не одна лампочка,и почему я собственно говоря должна оплачивать кота в мешке,где
показания общедомовых счётчиков? Народ в России прямо бессексуальный,имеют его как хотят и кто хотит
14/0 |
| Поделиться:
Начать защиту от Управленцев домами, можно с сайта Роспотребнадзора WWW.66.rospotrebnadzor.ru
В разделе "Защита прав потребителей" есть ряд типовых документов и заявлений.
Если это терпеть, то скоро и за потребляемые выхлопы счета получим. :ultra:
4/1 |
| Поделиться:
Вы нолик забыли. На 50-60 т.р.
У нас тут в Ревде вообще беспредел творится, где прокуратура? 2 дома уже вроде как судиться собираются. Коммуналка вместо обещаных 20 % выросла на 90. С э/э вообще
непонятно что и как считают. Уже выяснили, что расчет коммуналки делался не по закону, но УК отказались пересчитывать... Типа все правильно посчитали. (Не, ну я согласна, что правильно, 20% - выросла коммуналка, 40 % - кто-то дом себе недостроил, 30% - "Кризис, на что жить-то честным работникам
ЖКХ?")
5/0 |
| Поделиться: