11-летний мальчик с тяжелой черепно-мозговой травмой доставлен в 9 ДГБ
и
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Установлено, что за ним числится 10 нарушений правил дорожного движения, причем 6 из них - за
существенное превышение скорости. По решению суда ему назначен административный арест на 10 суток", - рассказали в пресс-службе.
10 суток за всё это?
Есть после этого ещё те, кто верит в справедливость и гуманность Российского правосудия?
У ребенка
тяжелая травма, в лучшем случае на всю жизнь сильные головные боли, в худшем - инвалид...
За такое сажать надо по уголовному делу, плюс материальную компенсацию в несколько лямов и лечение за счёт этого урода...
ну так 10 суток ему назначили пока идет следствие...
а потом по полной вкатают...
Нихера ему невкатают, мну приятель бабушку маненько на тротаре задел, поругались друг на друга и он уехал домой, до дома доехал а там уже встречают :bayan: ДПС. ну в итоге 7 суток отсидел и свободен., и
права на месте.
10 суток за всё это?
Есть после этого ещё те, кто верит в справедливость и гуманность Российского правосудия?
У ребенка тяжелая травма, в лучшем случае на всю жизнь сильные головные боли, в худшем - инвалид...
За такое сажать надо
по уголовному делу, плюс материальную компенсацию в несколько лямов и лечение за счёт этого урода...
Цитата: От пользователя: Бойкий
ну так 10 суток ему назначили пока идет следствие...
а потом по полной вкатают...
Автор: Palich-01 (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 26 Фев 2010 10:57
Нихера ему невкатают, мну приятель бабушку маненько на тротаре задел, поругались друг на друга и он уехал домой, до дома доехал а там уже встречают ДПС. ну в итоге 7
суток отсидел и свободен., и права на месте.
Я все понимаю водила последняя сволочь, сбил и не остановился лишить его прав навсегда! Но что решит суд??? Это зависит сколько он потратит на судей денег. Я знаю пройденный этап. Вот бы отследить это дело до вынесения приговора!!!