Цитата: От пользователя: news@e1.ru Спикер Госдумы и председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов приравнял критику его партии к антигосударственной деятельности.
"Попытки дискредитировать "Единую Россию" - это попытки дестабилизировать наше государство. Только так
я могу это воспринимать", - заявил Грызлов в среду,
Ну, понеслась душа по кочкам...
"Враги народа", "пятая колонна", "происки заокеанских покровителей", "скрытая оппозиция, одурманенная вражескими радиоголосами" и так далее, и тому подобное.
Как в юность вернулся...
"Попытки дискредитировать "Единую Россию" - это попытки дестабилизировать наше государство. Только так я могу это воспринимать", - заявил Грызлов в среду,
Грызлошвили-Сталин новый нарисовался у нас, ещё бы поплакал как в своё время
Рыжков плакал, будучи премьер-министром.
Под руководством этой партии чинарей взяточников, Россия всё дальше и дальше в заднице - вот и на спортивном поприще, олимпиаде, то бишь, профукали всё, что только возможно, дальше ещё хуже будет.
"По мнению Грызлова, оппозиционеры в ходе подготовки к единому дню голосования в регионах 14 марта намеренно провоцируют разного рода скандалы, чтобы опорочить "Единую Россию".
- "Ед Ро" боится провокаций и конкуренции? Уже повод задуматься, так ли нужна эта партия, скоро попросят памперсы ей
менять! :lol:
Сталин построил Великую Страну. Что построил Грызлов? Себе пару-тройку дач?
Некорректное сравнение
Сравнение нормальное, потому, что тому грузину всё враги мерещились, и этому усачу тоже начинают мерещится.
А вот страну
великую не Сталин построил, а люди - граждане СССР.
Не было бы этого упыря Джугашвили, Россия не хуже бы была, войны бы просто не могло быть, в чём огромная вина и Сталина тоже.