"...Водитель будет получать такую карту наряду с полисом обязательного страхования. За отсутствие карты предусматривается такая же ответственность, как и за отсутствие полиса обязательного страхования..."
Еще один способ отъема денег у водил...Вот ублюдки!!! :gun:
28/1 |
| Поделиться:
Re: В России введут кредитки для оплаты штрафов ГИ...
Дебилизм я конечно толерантен ну за это надо на костры всю чиновничью мразь ташить! Зачем мы кормим этих дебилов что бы они жрали и пили за наш счет да исче на нас же плевали и срали Ублюдки!
48/1 |
| Поделиться:
дома есть уже интернет банк.... в чем проблемы ... вааще не вижу...
PS: нужно не нарушать, тогда и не нужно выдумывать всякие методы.
PSPS: у кого-то из лоббистов кто-то
работает в конторе по производству карточек... простаивает предприятие... нужно пролоббировать...
28/3 |
| Поделиться:
а мне кажется давно пора... у меня вся зп на карточку перечисляется... остановили за нарушение... если согласен провел картой по терминалу.. и усе.. бегать никуда не надо... если денег нету то в небольшой минус на карте упал и все... раньше же платили на месте наличкой... сейчас просто будет
безналом....
ну а если не согласен то пускай выписывают постановление и в суд! или на месте доказывать что ты прав! у меня много раз получалось доказать ментам что я прав!!! главное правила знать на зубок :-)
8/19 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Водитель будет получать такую карту наряду с полисом обязательного страхования. За отсутствие карты предусматривается такая же ответственность, как и за отсутствие полиса обязательного страхования
А если страховка без ограничения числа
лиц допущенных к управлению ТС? :ultra:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В числе прочего законом предполагается выпуск карт обязательного страхования, которыми можно будет оплатить штраф прямо на месте нарушения
Угу "Ну чо нарушил?
Плати. Картой будешь платить или так? Карточкой 1000 или "так" 500?"
Короче очередной пук в лужу
17/1 |
| Поделиться:
а мне кажется давно пора... у меня вся зп на карточку перечисляется... остановили за нарушение... если согласен провел картой по терминалу.. и усе.. бегать никуда не надо... если денег нету то в небольшой минус на карте упал и все... раньше же
платили на месте наличкой... сейчас просто будет безналом....
ну а если не согласен то пускай выписывают постановление и в суд! или на месте доказывать что ты прав! у меня много раз получалось доказать ментам что я прав!!! главное правила знать на зубок
А кто Вам сказал
что, предположим, при штрафе в 300 рублей с Вашей карты гайцы не спишут допустим 3000? Как потом будете доказывать что они у Вас деньги украли?
помнится мне, был раньше такой анекдот: "Карты предоплаты ОАО "ГИБДД""
видимо в каждой шутке лишь доля шутки...
кстати, а чтобы карту голд или платинум получить, что надо? и какие дисконты на обслуживание? :-D
4/1 |
| Поделиться:
А кто Вам сказал что, предположим, при штрафе в 300 рублей с Вашей карты гайцы не спишет допустим 3000? Как потом будете доказывать что они у Вас деньги украли?
вощем хотят сделать систему безнала как в магазах, но и в магазах
возникают проблемс и тогда бегаешь в банк и магаз выбеваешь то что лишнее сняли, тут видать тоже самое :ultra:
3/0 |
| Поделиться: