Ребенка жалко, ушиб ноги... я каждый день езжу на этом перекрестке, вечно не проехать, дорога узкая машин около ворот школы наставят и все. Кроме того из за сугробов не видно взрослого то человека, не то что ребенка. Я конечно не защищаю водителя Рено, но сугробы чистить тоже надо.
Иди ка ты убейся! Ты прочитал, что произошло?
Согласен - сбить человека может каждый, на это 1000 причин и объяснений! Окажи помощь, вызови "Скорую", но не удирай, как заяц!
Надо принимать закон: скрылся - пожизненное лишение!
Да хотя бы законами интересуйся!! В зависимости от степени тяжести травмы, мог ли водитель предотвратить ДТП (в этом случае если пешеход переходил в неположенном месте, либо
на красный, и водитель мог предотвратить ДТП, признают обоюдную вину) выносят наказания, в плоть до уголовной ответственности!!! И обязывают выплачивать лечение, сверх того, что предоставляется бесплатно!
Не шаришь, сиди молча и читай, что знающие люди пишут .... :ultra:
Читай внимательно
Я тебе написал именно про твое предложение о лишении прав пожизненно за подобные нарушения
Сам убейся , ибо
Цитата: От пользователя: Сомалийские пираты
Тебе с таким мышлением предначертана
простая примтивная жизнь, так как ты не можешь смотреть на вещи с разных взглядов. Ты просто толпа, которой руководят
Я о том, что если скрылся, это минимум до 1,5 лет лишения, а всё остальное плюсом будет... Вы не меня критикуете, а систему, причём не зная её. Просто прежде чем высказывать свои "плоские" мысли, подумать стоит
разносторонне
Цитата: От пользователя: Надречный
он оценивает вину, как обоюдную?
В смысле виновник ДТП оценивает?! Он кто ваще, чтоб оценивать?!
Вот что упёрся?! Я не про то, что надо сваливать (и не в коем случае не защищаю такие поступки), а про то, что за оставление места ДТП есть своё наказание, а срытся без следа, особенно
средь бела дня, практически не возможно...
Цитата: От пользователя: Надречный
Надо принимать закон: скрылся - пожизненное лишение!
А всё что выше мной написано, я про данное твоё высказывание! Читай внимательней!
Как вы себе представляете, что можно сбить человека "не заметив случайно"?
В состоянии, когда индивид не может заметить, что кого-то сбил, за руль садится вообще противопоказано (это является
минимум безответственным, неразумным, опасным не только для себя, но и для окружающих), существуют же и другие виды наземного транспорта, менее травмоопасные или за рулем которых находятся более адекватные люди на данный момент времени.
Насчет разводок, дак не случайно существуют суды, МВД,
прочие ведомства, чтобы и выявлять такие факты, потому что это входит в их обязанности (насчет качества, своевременности их работы я здесь не уточняю, так как это отдельная тема).
И далее по списку.
ИМХО и 1,5 года лишения - это достаточно либеральная мера наказания.
Водителю -
антиреспект и успешной езды лишь на общественном транспорте.
Абсолютно согласен с пожизненым лишением прав в этом конкретном случае!!!! Жаль тока закона такого нет... Нет вы только вдумайтесь, ребёнка оставил на дороге, зимой!!!! и скрылся, слава богу хоть травмы не такие опасные были.
Ситуации, конечно, всякие бывают, там из-за сугроба не увидел, или кто не там перебегать начал, разбираться надо отдельно в каждом случае....Но тут надо подходить максимально строго...
p.s. И это всё мой личное мнение...