На пресс-конференции в Доме Севастьянова губернатор Александр Мишарин удивился, что в здании установлены люстры с лампами накаливания. Отвечая на вопрос об энергосбережении, он сказал, что освещение в "резиденции ШОС" придется менять.
Давай, Мишарин, потрать очередную сотню-другую тысяч рублей денег налогоплатильщиков на замену ламп! С улыбкой на устах. Конечно, он же наших денег не считает.
Тут недавно по необходимости был в Орджоникидзевском ГБДД, так очень удивился - у них везде энергосберегающие лампы вкручены (в коридоре, в кабинете). Молодцы гаишники!
Так прикидываешь в масштабах города, страны сколько электоэнергии можно экономить - сумасшедшие деньги получаются!
а куда мое сообщение про снежные завалы в орджоникидзевском районе делись?
НЕ ВЫБРАННЫЙ НАРОДОМ ставленник москвы мишарин лучше бы возмутился тем, что спустя более чем полтора месяца с улиц Орджоникидзевского района не убран снег - метровые отвалы по обочинам до сих пор лежат
Это в столице обрасти - губернатору до этого дела нет никакого
задумайтесь почему - или он невидит и ему это не надо- тогда зачем такой губернатор нужен
или с ним делятся расхищаемыми средствами,выделенными из бюджета на благоустройство- тогда он соучастник и его надо отстранять
НЕМЕДЛЕННО.
только блин и хватает ума проталкивать продукцию заинтересованных лиц - а это работа обычного продавана-барыги, но никак не губернатора
ххрррррк, тьфу
Молодец, Сергееч ! Чует "струю" (кампанию за энергосбережение). И что начинать нужно с себя, т.е. на своем примере.
1) Провести энергоаудит всех зданий Губернатора, Правительства области и министерств.
2) Оформить энергопаспорта на них.
3) Поставить цели и разработать планы
(программы) по достижению этих целей путем энергосбережения (лучше даже - ресурсосбережения, т.к. персонал - это человеческие ресурсы).
4) Подвести итоги после окончания сроков.
Цитата: От пользователя: Lada 2112 Hellmash Racing ver....
Они у каждого свои! Мне вот не жалко никаких денег на поддержку любых
начинаний Единой России и их представителей!
Они начнут, бабла туда вкачают, откатят, и ..... бабки в офшор. Молодец Лада 2112. Давайте больше им
денег!!!!
А вообще у меня вопрос: Вы когда их деньгами поддерживаете, вы какой эффект ожидаете??? Быть может вы дивиденты от них получаете!??? :war: