Цитата: Автор: Злобный УПЫРЬ
Пральна, какой нах водород? Даёшь на пердёжном газе.
Я ж и говорю таз на метан надо перевести. :ultra:
Или как омерикосцы делают - один просит другого потянуть себя за указательный палец, а третий поцтавляет первому зажыгалку к
дупе и... :coolsaint:
1/5 |
| Поделиться:
Re: Honda переведет все автомобили на водородное т...
они еще об одной фигне не пишут - водород можно добывать не из газа как сейчас, а из морской воды при помощи солнечной энергии, т.е. вообще даром.. так что таки да - нам п---ц
16/0 |
| Поделиться:
во во, у ВАЗа калеса отвалятся, эт же не повод отзывать на завод, вот кагда двигл отпадет - тогда то МОЖЕТ БЫТЬ, и вапросов куча будет - что мол водитель недосматрел сам... :-D
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ~Бумер~ <забанен за правду>
они еще об одной фигне не пишут - водород можно добывать не из газа как сейчас, а из морской воды при помощи солнечной энергии, т.е. вообще даром.. так что таки да - нам п---ц
все океаны на луч переведут?! 8(
0/0 |
| Поделиться:
во во, у ВАЗа калеса отвалятся, эт же не повод отзывать на завод, вот кагда двигл отпадет - тогда то МОЖЕТ БЫТЬ, и вапросов куча будет - что мол водитель недосматрел сам...
А че, у моего знакомого двигатель с креплений слетел,
когда он из салона ехал на новой десятке, именно так и получилось. :-D
1/0 |
| Поделиться:
За 8 часов разработанная солнечно-водородная АЗС Honda Solar Hydrogen Station способна вырабатывать достаточное количество водорода (0,5 кг), чтобы обеспечить автомобилю запас хода в 50-60 км.
Сколько у нас световой день? в
районе 7 часов почти полгода? А освещённость при нашем положении солнца во время светового дня?
Не проканает, нам ещё долго генерить угарный газ...
вы ошибаетесь, я уверен что уже года через 2-3 их планы начнут успешно реализовыватся, а лет через 5 все авто производимые в японии начнут оборудоватся водородными движителями.
а рашкинской вороватой экономике придет полный бздец, впрочем это и без водорода понятно :ultra:
5/0 |
| Поделиться: