Они проверяли, как идет уборка снега на тротуарах и рядом с коммерческими предприятиями. Проблема с уборкой снега - одна из самых актуальных этой зимой.
да нет!!сегодня велико было моё удивление когда на визе бабули-дворничихи перелопачивали куски утрамбованого за зиму снега!!!!!!!и ведь до асфальта чистили!!!!прям как в СССр
С удовольствием приглашаю этих, так называемых чиновников на углы 8 Марта-Щорса... И пускай не забудут взять с собой доски (для наложения шин) и бинты... P.S. Почему "так называемые"? Да потому что (это моё мнение), так издеваться (идти по улицам в то время, как перед тобой работает снегоуборочная
техника и говорить при этом, что на наших улицах всё в порядке могут (и делают) только УБЛЮДКИ !!! (они же как -бы чиновники)...
да ты на эльмаше-то был когда?
знаешь направление, где этот район
в зоне ответственности ук рэмп эльмаш - почищенные тротуары ОЧЕНЬ РЕДКИ
для сведения - уборка улиц
от снега по нормативам подразумевает ПОЛНУЮ очистку от снега до асфальта
в орджоникидзевком районе до асфальта почищены только тротуары перед торговыми точками - для коммерсов правило уборки до асфальта - требуют соблюдать неукоснительно
все остальные троотуары - 15 см слой
спрессованного снега
а акты об ПОЛНОЙ УБОРКЕ уже подписаны, а снег не убран
т.е. акты все - липовые
а деньги перечисляются из бюджета на эти цели
на шефской по обочинам 1.5 шириной и 1 метр высотой отвалы почти на всем протяжении улицы
Страна лентяев!!!Большенство нечего не умеет и не хочет нечего делать - даже снег убрать не кому.А эти чиновники только улицу Свердлова видать знают, живут поди рядом в новых высотках вот и вышли типо проверить.
на шефской по обочинам 1.5 шириной и 1 метр высотой отвалы почти на всем протяжении улицы
Я из-за этого на Войкова машину воткнул в обочину :lol: , слава богу ничего, но ржачно со стороны выглядела картина: морда воткнута, жопа
поперёк дорог нависает :lol::lol::lol::-D Сейчас как вспомню так :lol: под стол лезу. Хотя тогда не хило трухнул, больше всего боялся, что Некрасов приедет и, распи.дят про меня по всем каналам :lol: Народу набежало, все репу чешут, как да как, пошли нах.. вот как :lol: