Русских в ВМВ убили в разы больше, чем евреев. Почему в мире не кричат истерично по этому поводу, не приглашают их жить в Германию с пособим от гос-ва идр.? Я не против евреев, я за справедливость
1.что за статья для евреев?
2. а среди евреев сволочей нету???
3. мне 282-ая не грозит, а вот твоих постов для них достаточно.
4. либо ты провакатор, либо тупо неадекватный человек.
Холокост, конечно, был. Но вот в 6 миллионов невинноубитых евреев я не поверю. Раза в 2,5 поменьше, я так думаю.
Опять же не нужно забывать, что евреев тогда ненавидели не только немцы. Поляки, например, - расисты ещё те и немцам в расовой ненависти нисколько не уступали.
Неафишируемый факт: в 1947 году Израиль по сути создавали для евреев, которые бежали из Польши (и немножко из Австрии) от польских расистов. По крайней мере первая волна переселенцев в Израиль - евреи Польши.
9/2 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге отметили международный день па...
а мне врач-еврейка(царствие небесное)Островская Раиса Михайловна жизнь спасла. благодаря ей живу.
уехала на конференцию в Свердловск, а наши фельдшера маму 3 дня мурыжили, уже у родни спрашивали - кого спасать - мать или ребенка. Врач приехала, матами покрыла фельдшеров и прокесарила маму. и
вот живу...
Все, с сегодняшнего дня не буду заходить на форум "обсуждение новостей". Неисправимые тут люди. Малость неадекватные.
Холокост - это исторический факт. Есть и архивные документы, и сколько угодно доказательств, что у фашистов был план целенаправленного уничтожения целого народа. Правда о
холокосте ужасна.
Хотя куда уж нам до евреев, если мы и сталинский террор толком не осудили. Народ, не помнящий даже своей недавней истории. Страна, не помнящая прошлого. Страна без будущего.
8/18 |
| Поделиться:
Re:В Екатеринбурге отметили международный день па....
"Вовсе не одни немецкие нацисты проводили антисемитские акции. Был случай, когда возле города Борисова в партизанском отряде расстреляли еврейскую семью с пятилетним ребенком: якобы их подослали немцы (и пятилетнего малыша тоже подослал Абвер?)."
Андрей Буровский, "Великая Гражданская война
1939-1945"
Это тоже "жертвы холокоста"??? ;-)
3/4 |
| Поделиться:
Re:В Екатеринбурге отметили международный день па....
а точнее, хорошо забытая старая.. эту веру пытались провозгласить (по сказочным преданиям талмуда о 6 миллионах погибших) ещё после Первой Мировой, а не получилось, СМИ ещё не столь были куплены массово сами занаете кем ;-)
стоит разделять евреев и еврейских рассовых жидов, как и мусоров и милиционеров. нет никаких абсолютов, но если брать в целом, то хороших людей в данном контингенте явно меньше трёх четвертей