Корень воровства, стебель и плоды его произрастания кто насадил?
Чья это воровская идеология - жить не по совести, а за Коном?
Нужна ли вообще армия России, где служат только сыны народа, а сыны воров отмазываются и наживаются?
Покажите мне такую страну..., где ветераны войны живут
хуже скотов... (Тальков)
Ва-ха-ха! :lol:
Так и войну про***ть можно, по вине коррупции чиновников. А чо, завтра пластиковых автоматов купят вместо настоящих - нормально. В этой стране ваще что-то кому-то нужно кроме бабла? Кто-то из власть имущих боится законов?
Больше всего понравилось заявление: "С поставщика
хотят взыскать неустойку", а про то, почему поставки осуществляла не выигравшая конкурс контора -ничего не говорят, и кто за такие вещи отвечать должен тоже ничего не сказано.
Сволочье. Нашли на ком нажиться. Один козел броники некачественные закупил, еще двое козлищ- сухпайки.
Таких стрелять надо, а их имущество детдомам раздавать.
Отмажуться поди снова, уволят и дело с концом.
Родину надо поднимать- Россию матушку! Деньги есть, а жить так и не научились. Периферия загибается, армия загибается, промышленность загибается. Воруем-воруем-воруем.
Сволочье. Нашли на ком нажиться. Один козел броники некачественные закупил, еще двое козлищ- сухпайки.
Таких стрелять надо, а их имущество детдомам раздавать.
это точно! диверсия на гос. уровне, подрывают боеспособность армии
Это когда негодные парашюты закупали и бронежилеты.Бронежилеты протыкались аллюминиевой вилкой а парашюты не открывались.Тут паек обосрется пару раз служить дальше будет. :beach:
Наверняка военных обманула фирма-поставщик и подсунула некачественные консервы. Скорее всего привлекли выгодной ценой!
Ага. По 455 рублей вместо двухсот. Выгодно, конечно!
А вообще, я бы провел масштабную ревизию армейских
запасов. В том числе вооружения, боеприпасов и так далее. Сдается мне, что все, что заложено под пломбу на длительное хранение, ни на что не годится.