За полчаса было остановлено 10 маршруток. Нарушения правил перевозки пассажиров были выявлены в 8 из них, высажено более 20 человек.
20-ка счасливчиков. :ultra::lol:
30/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге инспекторы ДПС считали пассажи...
прикольно людям которых высадили - во-первых не на остановке, во-вторых, еще раз за проезд платить
вапще
Цитата: От пользователя: Кaлян
а при чем тут ДПС?
эт саААвсем не их дело. город
должен думать.
хорошо
Представьте, завтра вас высаживают возле таблички Екатеринбург со стороны Челябинского тракта в 7 утра, и начинается шоу "как добраться до центра" :-D
25/3 |
| Поделиться:
хорошо
Представьте, завтра вас высаживают возле таблички Екатеринбург со стороны Челябинского тракта в 7 утра, и начинается шоу "как добраться до центра"
я же сам виноват, что залез стоя. я должен предвидеть такую ситуацию.
17/8 |
| Поделиться:
Сам сегодня добирался "лишним" пассажиром, а чо делать?!
Дело в том, что есть проблема с транспортом..если ДПС будут выполнять свои обязанности и водители такси тоже будут работать по правилам, то у нас треть на работу чёрт знает ко скольки будет подъезжать. Но все приезжают более менее
вовремя. Таким образом у нас существует схема, которая не должна существовать, но существует потому что иначе никак. Проще говоря решения принимаемые правительством провоцируют на обман системы и нарушения правил со стороны людей. Здесь не ДПС виноваты и не пассажиры, а люди, рулящие системой, в
частности транспортной.
Напротив какой команды мы галочку ставим на выборах?..
28/2 |
| Поделиться:
ну вот чё ты опять шары выпучил? :lol::lol::lol::lol::lol:
я местный, но у меня просто ума хватает не нести всякий бред.
а ты не отвлекайся на мои коменты, а то сейчас
появятся новые заголовки, а ты не успеешь там отписаться первым.. прикинь как обидно будет тебе? :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
4/2 |
| Поделиться:
если ДПС будут выполнять свои обязанности и водители такси тоже будут работать по правилам, то у нас треть на работу чёрт знает ко скольки будет подъезжать
А давайте тогда все вместе забьем на ПДД, будем давить пешиков на переходах
(нуачо я на работу опаздываю, а они тут разходились) ну и т.д. и что тогда будет?