Он не слепой, он просто.... такое у человека понимание вещей....
Кстати, у многих, очень многих водителей такое же понимание пространства - я еду в своей машине, я единственный тут правильный,
а все остальные на дороге - дебилы, которые мне мешают.
И с таким отношением мы сталкиваемся постоянно, так что.... обратите внимание прежде всего на себя, уважаемые водители.
37/2 |
| Поделиться:
Re: На улице Белинского водитель иномарки сбил дев...
в новости вообще ничего не написано... в это время он мог медленно завершать проезд, а девочка сломя голову выбежать...
Без переломов, одни ушибы, значит ехал медленно, если вообще не в пробке стоял.
14/16 |
| Поделиться:
жена вечером мужу звонит: дорогой я буду тока часа через 3...он: какого хрена ты домой так долго ездишь а на работу за полчаса добираешься?...она: дак задняя то только одна скорость
8/6 |
| Поделиться:
какая пробка, какой ехал?? Ты о чем ёпт? Он ваще стоять должен был!! Глаза открой!!! Переходила на зеленый свет, увезли в больницу. Че еще тебе непонятно?
12/4 |
| Поделиться:
Ты о чем ёпт? Он ваще стоять должен был!! Глаза открой!!! Переходила на зеленый свет, увезли в больницу. Че еще тебе непонятно?
а додумать чуток? ты кроме как пары букв прочитать на большее не горазд?
можно выезжать на зеленый,
какой-нить водила начнет чудить впереди, остановился посередине, постоял пол минуты, вот уже и красный, надо завершить проезд (да побыстрее, а то нервные всякие сигналят), а тут на зло девочка из-за соседней машины, да еще и бегом... Всякое в жизни бывает, а не только водители дибилы. Вот если бы
его версию послушать, а потом девочки версию, а потом еще и свидетеля, тогда бы ясно было... А из этой новости только одно - девочка на зеленый шла... Да и говорит это инспектор по пропаганде дибилоДД
12/13 |
| Поделиться:
можно выезжать на зеленый, какой-нить водила начнет чудить впереди, остановился посередине, постоял пол минуты, вот уже и красный, надо завершить проезд (да побыстрее, а то нервные всякие сигналят), а тут на зло девочка из-за соседней машины, да еще
и бегом...
аааа ну теперь-то конечно додумал.. все правильно ты говоришь. Спасибо что объяснил. Теперь-то я понял, что девочка во всем виновата.
Придурок ёпт
14/12 |
| Поделиться: