да уж... было это точно...
Вот у меня два варианта возникает:
1. Поджог от конкурентов "ГАЛА ЦЕНТРА" (Кислород они многим перекрывали своими ценами...)
3. Поджог с умыслом
получить страховку, и избавиться от нелеквидных товаров.
Это через 20 минут после начала пожара.
Когда дым ещё был в разы меньше, было видно, что огонь в самом центре склада.
оттуда и плясать.
И примечательно то, что время возгарания совпадает со среднестатистическим временем начала рабочего дня.
Имхо, может быть связано с
пересменкой охраны или как-то так.
Даже сегодня, проезжая на мосту на Блюхера, в машину затянуло жуткий запах горелого пластика... А что на улице - говорить не приходится....
Так и жильцы ближайших домов могут получить отправление... :ultra:
Ммм..... Пожар разве потушен???? Может быть и был)))) Буквально в 21:00, 24 января, проезжала возле склада, в гараже и в самом складе до сих пор всё горит и не хило))))) 8( Ни одной пожарной машини, ни ГАИ, ни кого)))) Движение открыто, все спокойно ездят возле пламени буквально в 10-ти
метрах)))))) Конечно могло и снова разгореться, а может уже просто решили рукой на это махнуть......
конечно! после хорошо закончившейся смены решили отметить это дело холодным фееверком прямо у директора в кабинете, но с выбором прогадили, попался бракованный :-)
Китайские фабриканы алчно сглотнули накатившую слюну, когда прочитали эту новость. А я не понял, что сгорело и что запасать - тазики, швабры или мочалки.. :-(
нет не поджигатель я...
я всего лишь сделал свои выводы, я не кому их не навязываю....
но хотя не удевлюсь если выясниться что страховка была оформленна совсем недавно))))
нет не поджигатель я...
я всего лишь сделал свои
выводы, я не кому их не навязываю....
но хотя не удевлюсь если выясниться что страховка была оформленна совсем недавно)))
Чего так напряглись, я же пошутил. :-) Но
на счёт страховки я сомневаюсь...