Цитата: От пользователя: news@e1.ru Cредства будут израсходованы на поддержку жертв гитлеровского режима в Восточной и Центральной Европе, а также в Израиле.
Опять евреям?
26/5 |
| Поделиться:
Re: На помощь жертвам нацизма немцы выделили 2,2 м...
от бреда слышу. посмотрите на результаты wow-2 - святая земля отошла евреям! это равноценно захвату всей всемирной христианской общины. теперь они её гнут
12/9 |
| Поделиться:
На помощь жертвам нацизма немцы выделили 2,2 милли
Ну что-то уж очень смешная сумма, у меня мать и отец из-за войны пострадали, деда слава богу не убило, но его не было дома долгих 8 лет, эти немецкие предки фашистов мне только такую
сумму должны, за все мучения моих родственников.
12/0 |
| Поделиться:
эти немецкие предки фашистов мне только такую сумму должны, за все мучения моих родственников.
а мы предки красноармейцев которые по мнению стран евросоюза (и не только (напр. Украина)) только и занимались тем, что истребляли их
население.... :hi::hi::hi: Рашка ничего не платит и платить не собирается. Хотят там, воспринимают коммунистов, гораздо хуже чем фашистов.
5/5 |
| Поделиться:
Ну что-то уж очень смешная сумма, у меня мать и отец из-за войны пострадали, деда слава богу не убило, но его не было дома долгих 8 лет, эти немецкие предки фашистов мне только такую сумму должны, за все мучения моих родственников.
За истекшие семь лет компенсации получили более одного миллиона шестисот тысяч бывших подневольных рабочих и узников национал-социалистических концлагерей из восьмидесяти стран мира.Общая сумма выплат составила четыре с половиной миллиарда евро. http://www.dw-world.de/dw/article/0,,2586787,00.html
2/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Б–52 посмотрите на результаты wow-2 - святая земля отошла евреям!
Учи матчасть!
Евреев в Палестине стали расселять сразу после Первой Мировой войны. В 1930-х годах прошло несколько войн между арабами и евреями. В 1947-м году всего лишь
юридически закрепили то, что шло без всякой связи с ВОВ.
С Вашей "логикой" нужно ещё землетрясения на евреев повесить.
PS
Каждый раз удивляюсь - учат-учат людей бесплатно по 10 лет в школе уму-разуму, а из них всё равно бараны вырастают.
8/8 |
| Поделиться:
Учи матчасть!
Евреев в Палестине стали расселять сразу после Первой Мировой войны. В 1930-х годах прошло несколько войн между арабами и евреями. В 1947-м году всего лишь юридически закрепили то, что шло без всякой связи с ВОВ.
дак они и первую мировую тоже замутили! у них вобще план захвата мира расписан на 5 тысяч лет. а вы всё новейшей историей меряете. учите древнейшую историю! а то так и останетесь в царстве баранов.
8/5 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: DiaboloII Ты что! Русские ведь изнасиловали всю германию - это все знают! так что нам можно не платить - уже взяли свое - натурой!
Немцы изнасиловали больше. 3 000 000 детей от немцев-оккупантов родилось у женщин СССР.
Т.ч. есть вероятность, что
антисоветскую пропаганду ведут сейчас не только потомки кулаков, полицаев, буржуев, попуасов, гнилой интеллигенции, но и потомки солдат вермахта, румын, венгров, итальянцев и пр. оккупационной мрази.
9/6 |
| Поделиться: