Цитата: От пользователя: news@e1.ru Взяткодатель признан виновным в даче взятки должностным лицам, ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.
Взяткодатель редкостный долб..б,)))) сто пудов взятку дал, потом жаба надавила
и побежал жаловаться... :-D:-D:-D:-D В итоге сам получил срок, хоть и условный...
16/2 |
| Поделиться:
Re: Суд вынес приговор инспекторам ГИБДД, уличенны...
Цитата: От пользователя: отец родной мне вот тоже интересно, кто ж стуканул!?))) а чо отмазаца типа "вымагали" не получилося?))
а вариантов нет, не с повиннной же инспектора явились.... :-D:-D:-D
а зачем потом отмазываться??? просто водила изначально повёл себя
как чмо, сначала када за руль сел бухой, потом ещё и взятку дал... На утро понял что отдал последние деньги, и сочёл виноватым в этом не себя!!!!....., а гайцев... ведь это у них сейчас все его накопления...вот примерно так , на мой взягляд , выглядит эта история....
10/0 |
| Поделиться:
На месте Медведева я б вообще придумал нацпроект по улучшению благосостояния совграждан.
Каждый совершеннолетний совгражданин должен не менее месяца в году отработать в ГАИ.
Благосостояние взлетит до невиданных высот просто.
8/0 |
| Поделиться:
"идоры мусора, всех алкашей за рулем на кол.
Типа бухой им сразу 19 рублей дал, предлогал касарь сначала они подняли до 19р. За касарь по тихому бы разошлись, а тут на тебе.
Охренеть у киббонов расценки!
Может блядку возить с собой, так остановили за чо нить - отдал ее
пусть дерут :-D:lol::lol:
6/0 |
| Поделиться:
я ржу над этой статьей, я ржу над этими жалкими показательными решениями суда...
парни просто не поделились со своим начальством, вот и залетели на срок...)))
2/0 |
| Поделиться:
Я себе в нычку автомобильную положил пару штук на взятку. Мало ли пригодится...бухим то редко гоняю, а накурку они сразу то не палят, говорю с работы устал, глаза от монитора болят - верят ))
0/0 |
| Поделиться: