500 млн. долларов х30 руб=15 млд.руб/ 1,5млн.(стоимость новой однокомнатной квартиры)=10 000 квартир или 78 одноподъездных шестнадцатиэтажных домов, или микрорайон.
Не хило.
36/1 |
| Поделиться:
Re: В России появилось еще одно громкое уголовное ...
Да и эти скорее всего козлы отпущение, которых выпустят через пару лет, а вот реальные дяди и носу не покажут. А может просто не со всеми поделились, их и накрыло =)
18/0 |
| Поделиться:
500 млн. долларов х30 руб=15 млд.руб/ 1,5млн.(стоимость новой однокомнатной квартиры)=10 000 квартир или 78 одноподъездных шестнадцатиэтажных домов, или микрорайон.
Не хило.
За такое расстрел.
И всех его начальников
на кол.
20/0 |
| Поделиться:
пусть какой-нибудь новый кандидат в наши президенты в программу свою включит пункт "смертная казнь за растрату и взятку" - я всю свою семью на избирательный пункт притащу, чтобы за этого человека проголосовать!
50/1 |
| Поделиться:
"По утверждению пресс-службы Мосгорсуда, они подозреваются в вымогательстве взятки с 500 млн. долларов у гражданина за невозбуждение уголовного дела о рейдерском захвате предприятия."
Барак Обама просит весь мир для помощи Гаити собрать 500 млн. $
В Москве следователь вымогал
взятку в размере 500 млн. $
Я наверное живу в параллельном мире или чего то явно не понимаю?
46/0 |
| Поделиться:
Что-то я в сумме 500 млн. долларов сомневаюсь...сначала написали 15 млн. , это, наверное, ближе к истине. Тоже нехило. А точно, посмотрел в другом месте, 15 миллионов.
3/1 |
| Поделиться:
Да что вы понимаете...Он хотел фотографию от Медведева купить и только...
Никакой корысти, исключительно из любви к искусству
и вообще..это первый раз с ним такое ... от нарушения закона у него голова болит
прекращайте, короче, пляски на долларах
10/1 |
| Поделиться:
были бы ограбляемые по проще пропал бы мент не известно куда
а тут вот крутые оказались щас отправят на реальных 15 лет в реальную тюрягу что бы другие понимали что кому можно в этой стране
2/0 |
| Поделиться:
Следак вымогал 500 руб. Его начальник исправил - 500 млн. руб. Начальник начальника еще раз исправил - 500 млн. $.
Повесить всех на Красной площади с табличкой на шее "коррупционер
и подонок". :ultra:
21/0 |
| Поделиться:
пусть какой-нибудь новый кандидат в наши президенты в программу свою включит пункт "смертная казнь за растрату и взятку" - я всю свою семью на избирательный пункт притащу, чтобы за этого человека проголосовать!
Наивный, при такой
продажности ,ты первый же под эту статью и пойдеш.
Тот кто получает 500 млн $ как взятку, откупится от любого прокурора и судей.