мне вот интересно, е1 специально обсирает мой родной город? мож какая нить кампания против североуральска идет? за последние пол года кроме разбоя, убийства 2 милиционеров ничего про североуральск не пишут. А ведь там и много чего хорошего происходит, может об этом стоит писать????? :cool:
13/55 |
| Поделиться:
Re: В Североуральске школьницу будут судить за дра...
Какая же это драка, школьница пнула здорового мужика, вооружонного и подготовленного, который был с напарником и плюс охранники магазина,счас её посодют на 15 лет за дисредитацию органов. :ultra::lol:
29/3 |
| Поделиться:
мне вот интересно, е1 специально обсирает мой родной город? мож какая нить кампания против североуральска идет? за последние пол года кроме разбоя, убийства 2 милиционеров ничего про североуральск не пишут. А ведь там и много чего хорошего
происходит, может об этом стоит писать?????
Ты сам-то по любому уже в екатеринбург понаехал :-D
15/3 |
| Поделиться:
да не всё тут так гладко как написанно
вот подумайте сами:
школьница начинает драку с сотрудником милиции - ну не бывает такого что с пустого места, возможно он был зачиньщико, сейчас такие менты пошли, к тому же куча педофилов!
Слово за слово и конечно подвыпившая школьница
начинает руками махать.
В машимну их когда уже погрузили
никто не знает что там начали со школьницами делать менты,
а приехав в участок конечно больше верят всегда кому?? конечно же мент менту!
Городок маленький конечно этот мент знал что школьница с отрицательными
характеристиками что ей явно никто не поверит.
Вобщем молодец она что вломила козлу с яйцами!!
35/10 |
| Поделиться:
Какая же это драка, школьница пнула здорового мужика, вооружонного и подготовленного, который был с напарником и плюс охранники магазина,счас её посодют на 15 лет за дисредитацию органов.
защищала девичью честь поди
18/2 |
| Поделиться: