Непонятно,это новость или реклама? Натали турс уже как месяц с турбанком не работает , расторгли договор с ними,а так все понятно,чем они занимаются,дают скидку 10%, а живут на что ? Альтруисты чо ли ? :cool:
Предлагаю экстрим туры в трицатиградусные морозы и снегопады без уборки. Так же вас ждут атракцион "Колея", а вечером сказчи дядюшки чамуса с голубых экранов.
Налетай, торопись! Остались последние 4 путевки!
"На этой неделе стало известно о закрытии точек продаж агентства-дискаунтера «Тур-банк» в Екатеринбурге, Челябинске и Нижнем Тагиле. В настоящее время работает только центральный офис турагентства".
"Тур-банк" сводит на нет работу ВСЕХ турагентств города. Было бы хорошо, чтобы ВСЕ туроператоры расторгли договоры с Тур-банком. Это некорректная и неуважительная работа!
Согласен. Я летал через них несколько раз. Ответственность за туристов у них не меньше чем у турагентств. Турист получает тот же сервис от любого оператора через которого летит.
Думаю, что негатив который здесь
пишут, исходит от людей, которые так и не смогли заработать на зарубежный отпуск....и сейчас просто изрыгают свою не объективную агрессию.
Тур банк не является демпинговой компанией. Их цены имеют конкретное обоснование и связаны с тем, что у них нет индивидуальных офисов и они не
оказывают консультативных услуг туристам. Вы сами выбираете отель, а они просто продают тур.
Много моих знакомых летали через Тур банк и остались очень довольны.
И еще! Для любителей по фантазировать. Я не имею отношения к Тур банку и не являюсь сотрудником или
командиром этой компании.
Как я пыталась через Тур-Банк купить путевку Натали-Турс.
1. Я хотела полететь в Египет через туроператора Натали-Турс. В Тур-Банке на туры Натали-Турс 10% скидка. Заманчиво. Пошла со своим туром в Тур-банк. А там началось…
2. Согласно Договору Тур-Банк нигде не указывает, с каким
туроператором заключается Договор. Там только абстрактный Туроператор и все. Т.е. если мне предоставят услуги другого Туроператора, а не Натали-Турс, то я ничего не смогу доказать. Придется отказываться, а там целая страница штрафных санкций. Вот они-то расписаны на целую страницу.
3. У
Тур-Банка нет договора с Натали-Турс (это можно увидеть на сайте Натали). На вопрос, как они работают с Натали, ответ - по-разному. Т.е. опять же очевидно, что через какое-то подставное агентство.
4. За бронирование тура с Натали-Турс требуют 100% предоплаты, хотя в договоре написано -30%.
5. Таким образом, похоже скидки в Тур-Банке - чистый обман, рассчитанный на туристов, которым все равно, как ехать отдыхать. Или на отработку штрафных санкций, если тебя подставили, и ты отказался ехать.
6. Граждане туристы! Бесплатный сыр только в мышеловке. Не попадайтесь на скидки
Тур-Банка. Или получите плохой отдых, или потеряете деньги!!!!!!!!
Я хотела полететь в Египет через туроператора Натали-Турс
Так полетели или нет?
Цитата: От пользователя: I-i-irochka
Пошла со своим туром в Тур-банк
Вы в Наталитуре что ли работаете,
что даже со своим туром в Турбанк ходите?
Т.е. если мне предоставят услуги другого Туроператора, а не Натали-Турс, то я ничего не смогу доказать. Придется отказываться
Вы рьяная поклоница Наталитура??? Хотя мне по
барабану какой оператор лишь бы условия тура и цена были теми, что я себе нашел.
У
Тур-Банка нет договора с Натали-Турс
Когда я летал с этим злаполучным Наталиемтуром у них тоже договора не было, ниче жив
здоров. Скажу честно Тез, Пегастурист и Коралтур на порядок лучше обслуживают чем наталитур
За бронирование тура с Натали-Турс требуют 100%
я бы на их месте отказался вообще работать с этой конторой, вы не заметили,
что вас хотели предостеречь от покупки этого тура, за всех остальных операторов берут всего 30 процентов.
Таким образом, похоже скидки в Тур-Банке - чистый обман
Вот с этим полностью согласен!!!! Дают скидку 10
процентов и при этом еще и отправляют отдыхать, руша наши мечты подать на них в суд и разорить, чтоб другим не повадно было. Натуральные уроды!!!!