Да! ХРЕНОВО убирают... а нафига "создать 2 центра по уборке снега"??? и в каждом директора, замдиректора, гл.инженегра, и еще кучу замов!! а нафига летом эти центры...??? Вы просто молча убирайте снег и все!!!!
На пресс-конференции председатель комитета благоустройства администрации Екатеринбурга Тамара Благодаткова заявила, что такие ситуации, как 5 января 2010 года, возникают крайне редко. "С ними действительно сложно справиться. Но мы сделали все, что
могли. Сразу после снегопада был создан оперативный штаб. Его заседания проводятся ежедневно.
Дейсвтительно, сделали все что могли.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
такие ситуации, как 5 января 2010 года, возникают крайне редко. "С ними действительно сложно
справиться
Возникают редко, но справляются с ними до весны.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Свердловская областная автоинспекция требует п...
Да не надо создавать никаких "центров", плодить очередных бюрократов.
Надо просто посадить десяток чиновников за нарушение Закона.
Во главе с их начальником-бездельником.
И остальные сразу работать начнуть, а не сказки рассказывать.
28/0 |
| Поделиться:
Да фигали чамовским чинушам говорить об уборке снега, если аж по мосту на Ленина со стороны резиденций губернатора и президента снег с обочины не убран.
10/0 |
| Поделиться:
Какие чиновники? ... все что могли?
Да их в городе не было - на курортах они с первого и по тринадцатое, .. А те кто остались явно не о уборке снега думали
13/0 |
| Поделиться:
Я бу памятник поставил тем малорикам которые чинарю по соплям дали и портфель увели. Просто из принципа. Не у бабушки или студента а у самого настоящего паразита ведь.
18/1 |
| Поделиться:
"генеральный директор страховой компании "Северная казна" Александр Меренков, также принявший участие в пресс-конференции, сыронизировал: "Подскажите, на каких улицах эта техника работает? А то я как ни еду (днем или ночью - без разницы), не могу ее обнаружить. Возникает ощущение, что нас надувают".
Это реклама СК "Северная казна"?
8/1 |
| Поделиться:
В ночь на 5 января работала вся снегоуборочная техника :ultra: пизёшь,она начала работать 6 после 14-00
в сторону Химмаша ниодной техники 5 числа небыло :ultra:
6/0 |
| Поделиться:
Да не надо создавать никаких "центров", плодить очередных бюрократов.
Надо просто посадить десяток чиновников за нарушение Закона.
Во главе с их начальником-бездельником.
:-) очевидное-невероятное
2/0 |
| Поделиться:
Народ уже давно реально на грани от этого чиновничьего беспредела.
И можно сколько угодно хихихать (это я не Вам) про бесконечное терпение народа, но это терпение кончалось в нашей стране не раз и приводило к
рекам крови.
У нас не принято выходить "на улицу" по всякому поводу как в Европе, наши люди если уж выйдут, то обратно зайдут только когда кругом одни головешки останутся.
Кому это надо???????
14/2 |
| Поделиться:
а мне нравица по снегу ездить :super: правда дебилов лучше не выпускать на дорогу, а топ робки создают, боясь проехать по рельсам или срацца от страха ничинают когда колею видят :ultra:
2/8 |
| Поделиться:
а мне нравица по снегу ездить :super: правда дебилов лучше не выпускать на дорогу, а топ робки создают, боясь проехать по рельсам или срацца от страха ничинают когда колею видят :ultra:
Без обид, но Вы сразу же стали
мегаводителем, с рождения???
Зачем так рассуждать?Вспомните, что когда-то Вы тоже ездили "как дебил"(по Вашим же словам). И "срались" наверняка при виде колеи.
Я вот например прекрасно понимаю новичков.
По мне дак лучше пусть он срется при виде колеи и тащиться через рельсы,
чем его крутанет и он разнесет рядом стоящие или едущие тачки ;-)
Надо быть терпимей к другим
И хоть заминусите меня, но я права!!!
И наверняка, если не дай бог Вас заденет такой дебил(тьфу-тьфу-тьфу конечно), Вы будете орать ему что надо аккуратней ездить. Так ведь???
Зачем изобретать, то что уже давно придумано. Елементарный пример.
На любом предприятии существует(или должен существовать) план ликвидвции аварий, где очень четко расписано, что в случае аварии кто куда бежит, кто что тащит, кто куда звонит. Поименно!
В случае со снегопадом не надо
создавать штаб, Такой штаб должен создаваться сразу, по наступлению зимы, и чиновники, прописаные в этом штабе, должны принимать меры сразу же , а не когда пол-города завалит, и руководить должны не по телефону из дома а с рабочего места