Бредовая идея какая... Лучше бы частот побольше и попроще выделяли музыкальным радиостанциям, люди сами выберут что им слушать. Никакого засилия западных исполнителей нет, кроме того существуют радиостанции на которых только отечественная музыка крутится.
28/1 |
| Поделиться:
Re: Как вы относитесь к идее ввести квоты на радио...
А что? Протекционизм в действии. Почему АвтоВАЗ защищаем, а композиторов и поэтов-песенников нет? Чем они хуже? Ничем. Они, возможно, даже лучше. :lol::lol::lol:
8/1 |
| Поделиться:
Само по себе возникновение вопроса не случайно - качество нашей современной попсы настолько низкое, что она вытесняется конкурентами. Может быть лучше стоит ввести цензуру для отечественной музыки, тогда будет меньше всякого бреда в эфире.
15/0 |
| Поделиться:
Почему АвтоВАЗ защищаем, а композиторов и поэтов-песенников нет? Чем они хуже?
Что-то я не понял, это кто это автоВАЗ защищает??? По моему, все здравомыслящие люди желают ему поскорее загнуться и тем самым перестать пожирать бюджетные
средства.
а про песенников верно сказано, 95% из них ничем не лучше автоваза :-D
11/0 |
| Поделиться:
соотношение 60/40 весьма приемлемо. Качество текстов "попсовой музыки" отечественной и зарубежной не сильно отличается, вслушайтесь и хотя бы частично попытайтесь перевести посовые английские песни (для примера хотя бы последний альбом Дэвида Гэтта или любые песни известных R`N`B див). Другое дело,
что качество оранжировок отличается в пользу зарубежной музыки, звучит она "наряднее" чем наша, но это уже зависит исключительно от количества вложенных в композицию средств. Думаю, что в данном случае протекционизм может пойти на пользу, в отличие от автоваза.
7/6 |
| Поделиться:
Качество текстов "попсовой музыки" отечественной и зарубежной не сильно отличается, вслушайтесь и хотя бы частично попытайтесь перевести посовые английские песни
поэтому я слушаю ту, которая без текстов (практически), т.е. Trance
:music:
Цитата: От пользователя: Злой Умысел Ивана Говнова
я его перестал слушать из за рекламы негоры в нём хачами с акцентом
на радио Си такая же есть, у нас тут играет кое у кого, нехочешь да услышишь =)
Пусть народ сам выбирает. Не надо ничего квотировать.
У меня на тюнере крутятся только "Русское" и "Ретро". На телевизоре МТВ, 2х2, Муз даже не настроены. А вот "Культура" на почетном месте. И без всяких квот. Так то...