В этом году должны быть первые выплаты. Насколько они гладко пройдут? Или же опять начнется: принисите эту бумажку, принесите другую, а у этой срок действия уже истек, поэтому обновите.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Так, размер выплат в 2010 году для тех, у кого появился второй, третий или последующий ребенок, составит 343 тысячи 378 рублей 80 копеек.
По сравнению с 2007-м годом, размер выплат увеличился на 83 тысячи рублей, а по сравнению с 2009-м годом
- на 21 тысячу рублей.
Наиболее существенно размер выплаты увеличился в 2009 году (стал равен 312 тыс. 162 руб.) В этом году материнский капитал "подрос" еще на 21 тысячу рублей.
или у мея с математикой плохо или куда-то спрятали 10 тыс рублей :ultra:
Нам за первого около трех дали и за второго около 6-ти.
Отдайте остальные 333!!!
Что за разделение такое? Родил сегодня - получи пенсию, родил вчера - хрена на.
Наивно верить,что все гос.отчисления делаются во благо народа.По сути , вся экономика похожа на игру "кручу верчу ,запутать хочу".Не знаю ни одного сулучая ,что бы государство беЗвозДмезднО кому то чем то помагли.Хоть детей радить,хоть с жильем решать проблемы,хоть помереть,хоть замуж выйти и
т.д.Сам,милый сам.Только гос .пошлину заплатить не забудь.А то как же нам (гос.служащим) ведь надо служебное жилье оплаить,служебный проездной в трамвае(хотя зачем он ,если есть служебная машина)зарплатку себе повысить,чтоб не было соблазна взятки брать....Ой :-o ,что это я.Тема - то про деньги на
детей.На все потуги государства мне помочь ,могу только отшутиться :"Может попытки зачать ребенка то же оплатите?"
У меня знакомая в прошлом году получила сертификат на 300 с лишним тыщ, решила в ипотеку вложить, в декабре занялась продажей своей однокомнатной квартиры....
Пока трудностей не возникло,
материнский капитал берут в расчет при сумме ипотеки...